小春网

注册账号

[手续参考] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

关闭 [复制链接]
鴻富(签证) 发表于 2013-7-3 13:31
对不起,不明白您的意思啊。
过去,过来,去香港玩,他们,这些都是指的是谁阿? ...

就是和我老公一起的都是日本人,经常去香港澳门玩,我是中国护照,现在想把永住申请下来,从国内一起去。
回复 1 0

收藏,MARK。

寒い誓約 发表于 2013-7-3 13:15
请问,6月底我刚提交了申请永住的资料,但是老公最快10月可能要被派回国,老公是日本签证,他们一个月就去 ...

到时批下来了回来拿就可以,好像拿的期间要在日本住上2个星期左右。

joy7316 发表于 2013-7-3 13:49
到时批下来了回来拿就可以,好像拿的期间要在日本住上2个星期左右。

了解,谢谢啊

从今往后申请永住也要交年金吗?暧昧是说,要靠运气吗?遇到的担当不一样,判断标准也不一样吗?老公是就职的,有交年金,我是家族滞在的,要交吗?还是夫妻双方一方交了就可以了???

头像被屏蔽

您好!我们这个月准备递交永住申请。
其他条件都满足。夫妻双方都是正社员。
我是这个月刚刚满10年。
但是3年前,因为休产假回国生的孩子,在国内连续呆了7个月(前一年的12月多~后一年的7月多)。
我看您上面的条件说1年之内不能超过200天,这个1年是从1月份~12月份来计算的吗?

这种原因会不会受影响啊?

第4年吧,是不是不行啊

你好,我想问一下。
我去年收入超过200万,自己去报了所得税。
可是老公不知道,所以去年的年末调整时,没把我从抚养人里面拿出去。今年我不上班,应该还是老公抚养人。
我们打算2016年6月申请永驻,提交2013,2014,2015的纳税证明,你觉得会受到影响吗?老公的其他条件都应该没问题。
我们现在应该怎么办呢?

谢谢。

我到15年6月份投资经营签证就够五年了,前二年我在日本住的时间比较少,不到关年,以后我一直在日本,想15年换完签证,申请归化下来的可能性大吗?我的年金、保险、收入没有问题。
回复 1 0