收起左侧

[手续参考] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

    [复制链接]

2

主题

1

收听

5

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
192
元气
353 点
魔法
117 点
发表于 2013-7-3 17:24:34 | 显示全部楼层
鴻富(签证) 发表于 2013-7-3 17:06
一起和分开申请保证人都是一个就可以,一起申请除了保证书之外,其他保证人的资料都要一份就可以。
分开 ...

真是太感谢您了!
是的,我们是问的受付,人都懒得理我们啊。给的答案都是很暧昧的。
还是得问专业人士啊!谢谢!
回复

使用道具 举报

116

主题

8

收听

22

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
4366
元气
8262 点
魔法
1701 点
发表于 2013-7-3 17:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
鴻富(签证) 发表于 2013-7-3 10:40
中间断断续续的可以。
不过这1年里一次连续离开日本3个月,或者合计超过半年不在日本会有影响。 ...

lz的帖子很實用也很熱門!
有問題想咨詢!
我是隨孩子(永駐),我是定住者,來日13年!
想申請歸化,合符條件嗎?
回复

使用道具 举报

51

主题

3

收听

18

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1331
元气
2411 点
魔法
865 点
发表于 2013-7-3 17:38:45 | 显示全部楼层
你好!想咨询一下

俺是日配签证,时间也够资格申请了,

但是,2011年有过2次交通违反(指定场所一时不停止--扣2分,,轻微人身事故--扣了4分),也要如实写在申请表的有无犯罪史一栏吗?
わが道歩く
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

171

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3231
元气
5524 点
魔法
4119 点
 楼主| 发表于 2013-7-3 17:46:44 | 显示全部楼层
19791208 发表于 2013-7-3 14:09
第4年吧,是不是不行啊

4年有希望。建议申请试试,因为即使不许可,如果不许可的原因是时间不够,等时间够了的时候再申请,
上次的不许可是没有影响的。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

171

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3231
元气
5524 点
魔法
4119 点
 楼主| 发表于 2013-7-3 18:17:02 | 显示全部楼层
ちゃんちゃん 发表于 2013-7-3 14:19
你好,我想问一下。
我去年收入超过200万,自己去报了所得税。
可是老公不知道,所以去年的年末调整时,没 ...

您是什么签证?
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

59

主题

0

收听

9

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1935
元气
2811 点
魔法
3106 点
发表于 2013-7-3 18:20:50 | 显示全部楼层
好帖啊,帮顶啦!
回复

使用道具 举报

153

主题

3

收听

12

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1967
元气
3327 点
魔法
1841 点
发表于 2013-7-3 18:26:46 | 显示全部楼层

你好,我想问一下。我永驻签证2013年1月25日提交,现为止已经5个多月了。由于上个月宝宝出生,想给宝宝办理签证,是等永驻下来再给宝宝申请好?还是必须先申请现持有签证?由于最近法务省有更新永驻签证办理预估时间由原先的6个月改为了4个月。想打电话去入关咨询一下,由于现在请了产假在家休息,关于请产假生子的情况,是否可以作为催促的理由,休产假的事还是不要让入关知道为好?谢谢。。
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

171

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3231
元气
5524 点
魔法
4119 点
 楼主| 发表于 2013-7-3 18:51:21 | 显示全部楼层
395057460 发表于 2013-7-3 14:25
我到15年6月份投资经营签证就够五年了,前二年我在日本住的时间比较少,不到关年,以后我一直在日本,想15 ...

到那个时候不清楚。
按照现在的条件几乎是没有什么希望。归化对在日本的连续性要求的非常严。
连续离开日本3个月几乎是不可能的。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

19

主题

0

收听

19

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1993
元气
3073 点
魔法
3146 点
发表于 2013-7-3 19:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
要是申请归化期间 离婚的话有影响不?
Ps:日配签证
谢谢
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

171

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3231
元气
5524 点
魔法
4119 点
 楼主| 发表于 2013-7-3 19:26:56 | 显示全部楼层
lzg1982317 发表于 2013-7-3 14:31
你好,我想问一下。
我去年因为工作需要,单位派我到国内出差4个月,中间一直呆在国内,没有回过日本。
我 ...

按照现在的规定是没有问题的。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
  • 联系我们
  • 大阪本社 (广告)
  • 邮箱:support@xchun.com
  • 电话:06-6556-9955
  • 传真:06-6556-9956
  • 地址:大阪市浪速区難波中1-9-6
  • 宮守ビル2F
  • 東京事務所(営業部)
  • 邮箱:media@xchun.com
  • 电话:03-6380-5808
  • 传真:03-6380-5809
  • 地址:東京都新宿区新宿1-10-5
  • 岡田ビル7階
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
© 2004-2016 小春株式会社     法律顾问 高桥史记 顾问 陈亮     鲁ICP备16016183号-1 , 鲁公网安备37020202000250号 , 耗时 0.033988 秒, 13 queries , Redis On.
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表