小春网

注册账号

[手续参考] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

关闭 [复制链接]
鴻富(签证) 发表于 2013-7-3 17:06
一起和分开申请保证人都是一个就可以,一起申请除了保证书之外,其他保证人的资料都要一份就可以。
分开 ...

真是太感谢您了!
是的,我们是问的受付,人都懒得理我们啊。给的答案都是很暧昧的。
还是得问专业人士啊!谢谢!

鴻富(签证) 发表于 2013-7-3 10:40
中间断断续续的可以。
不过这1年里一次连续离开日本3个月,或者合计超过半年不在日本会有影响。 ...

lz的帖子很實用也很熱門!
有問題想咨詢!
我是隨孩子(永駐),我是定住者,來日13年!
想申請歸化,合符條件嗎?

你好!想咨询一下

俺是日配签证,时间也够资格申请了,

但是,2011年有过2次交通违反(指定场所一时不停止--扣2分,,轻微人身事故--扣了4分),也要如实写在申请表的有无犯罪史一栏吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好帖啊,帮顶啦!

你好,我想问一下。我永驻签证2013年1月25日提交,现为止已经5个多月了。由于上个月宝宝出生,想给宝宝办理签证,是等永驻下来再给宝宝申请好?还是必须先申请现持有签证?由于最近法务省有更新永驻签证办理预估时间由原先的6个月改为了4个月。想打电话去入关咨询一下,由于现在请了产假在家休息,关于请产假生子的情况,是否可以作为催促的理由,休产假的事还是不要让入关知道为好?谢谢。。

头像被屏蔽

要是申请归化期间 离婚的话有影响不?
Ps:日配签证
谢谢

头像被屏蔽