小春网

注册账号

[手续参考] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

关闭 [复制链接]
鴻富(签证) 发表于 2013-7-5 19:33
您好,您的这个问题是在您和您老公都满足永驻条件的前提吗?

楼主我想替我老婆的闺蜜问个问题

她正在归化申请中  已经快下来了估计
但是她老公突然提出要离婚  来使坏阻止她的归化下来
因为她还不想离婚  可是老公偏要离婚  还给法务局打电话说到时候她变日本人后国际离婚会复杂
后来法务省来电话告诉闺蜜说  要么现在离婚,然后把离婚手续给补交上去就行
要么就撤回去归化申请  这样不就好几个月白等了么?
法务局还说如果这样继续申请下去的话  有可能会被拒签,我就想问下有这个拒签的可能么?是不是吓唬人啊?
因为闺蜜说她不想离婚   她老公要离婚也跟她申请归化没关系
这样说的话可不可行呢?
麻烦你知不知道相关的事宜帮忙分析一下

我家情况是老公明年9月为止在日满10年,由于转过职,2份工作中间有1年是无职的,工作签证现在累积的话有4年了,这种不是连续的工作签累加5年的可以吗?我们现在可以申请吗?
还有老公2.3年前有过交通事故,前面的车急停,他没注意就追尾了,人家是高档车啊,保险公司要索赔25万,我老公一直拖着,最近1年竟然没了动静了,电话,警告书什么的都不来了,这种是不是有影响啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2013-7-5 19:33
您好,您的这个问题是在您和您老公都满足永驻条件的前提吗?

是的。我们的条件应该没问题。

鴻富(签证) 发表于 2013-7-6 11:00
您好,无职期间是哪年哪月到哪年哪月?

2009年10月到2011年2月

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2013-7-6 19:01
您的情况明年9月之后申请是挺有希望的。
因为那个时候的需要提交的课税证明上回出现2011,2012,2013年的 ...

谢谢您的答复,还想问下,那个保险公司的赔偿必须交吗,托着的话会对申请永住有影响吗?交通事故也是2010年的事。

鴻富(签证) 发表于 2013-7-6 14:40
因为还是婴儿有希望的。

太好了,有希望我就满足了!非常感谢!