小春网

注册账号

[夫妻秘话] 谁能给我普及下.女人化妆桌都这样的乱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我比较喜欢干净.整洁点.但应该不到洁癖程度
                     只是看到家里混乱杂乱无章.就很不舒服.
                     还有榻榻米的头发丝和细碎的赃物等.
                     个人的话.一周平均要做1-2次的卫生.
                     主要清理灰尘.还有地板上的发丝.细小赃物等

后来结婚了.同居了..
                      老婆大人的各种物件都堆到我房间来了...有些东西上面都有一成飞尘...
                       我都一一拿布擦了擦..感觉受不鸟..怎么那么脏也不懂的擦下..
                       老婆大人就经常说我很龟毛...

还有她的化妆桌...俺也说N次了..就是那样的乱.整个房间最乱的一角..
                       我还说给她买个化妆盒.让她把东西用完摆整齐点..她就说不要
                        因为每天都要化妆.在整理清楚.她觉的很麻烦..
                       所以就这样的凌乱...

1.jpg 21221.jpg 212122121.jpg

然道女人们的的化妆桌都差不多这个样?谁能给我普及下...

其实俺老婆对我很好.就是喜欢把东西弄了很凌乱...

还是我真的很龟毛?

比我的整洁多了。
她都能容忍你的洁癖,你为何不试试忽略她的随意呢。
还有,我老公改造我n年了,没改造过来,现在他要么帮我打扫要么无视。一个人从小养成的习惯真的太难改了,改不了,忍之

別にいいんじゃね。。。

落幕 发表于 2013-2-8 07:16
比我的整洁多了。
爱一个人是欣赏她的优点接受或者容忍她的缺点。她都能容忍你的洁癖,你为何不试试忽略她 ...

我这真算洁癖么...

整洁干净不是很基本的道理么....
工作的时候..在快要结束时都要做下卫生..
东西都要放回原处..然后下班回家...

那为什么自己家就可以乱呢...

一切总会过去的 发表于 2013-2-8 07:22
我这真算洁癖么...

整洁干净不是很基本的道理么....

你也说了,那是你的家呀。不是工作地方。同样也是你老婆的家啊。
实在忍不了买个 柜子都堆在抽屉里,眼不见为净,又成全了老婆的随意。

骨头 发表于 2013-2-8 07:20
別にいいんじゃね。。。

............如果你不是女的.
就别发表了

一切总会过去的 发表于 2013-2-8 07:25
............如果你不是女的.
就别发表了

一个大老爷们在意这些,不觉得自己很变态?

不乱,我的比这个还乱,关键东西太多整理不清楚。

lz真的很龟毛

跟我以前一样也被老公教育过n次未果,现在买个化妆架,我觉的没什么变化只是从桌子挪到架子上而已