小春网

注册账号

[夫妻秘话] 谁能给我普及下.女人化妆桌都这样的乱吗?

不是乱 是桌子太小了 我的东西还要多几倍

关键这不就是床头柜?如果有个带镜子的化妆桌子可能会不同吧

真的很乱。。。
我也喜欢常用的东西都摆在外面,的确比放在抽屉里方便
但是我会用个没盖子的盒子装起来,这样难道不怕掉地上还要捡吗?
另外那个是隐形眼镜吧?为什么要拆了一盒掉出N付在外面这么晒着?
放回盒子里不就整洁了嘛,这也不麻烦吧!
反正就算是直接放在外面的东西,至少我也会让它们排排坐的,这样明显就是乱扔
不过说真的,个人习惯很难改的,虽然我觉得女人也这么乱比较难以接受。。。

差不多都这样吧
老公也说有了我,家里地板上头发多了好多

哈哈,我的比那个还乱,我老公也天天说我的,收好了,过几天又凌乱不堪了

给买个梳妆台,收纳大点的,你老婆应该蛮漂亮的,用到的化妆品少

我不化妆,所以没有这套装备,不过,我和楼主类似,受不了这般凌乱。眼不见为净,拿个柜子装着比较舒服吧。

我弱弱得说一句
化妆桌太小乐了

我感觉是地方小东西多,买个架子把瓶瓶罐罐都摆上去就看起来整洁多了,而且拿着也方便。

才这么一点点东西。。绝对好老婆啊。

我化妆品分3个地方摆的:化妆台,洗面台,还有客厅
每一个地方都比这饿乱