小春网

注册账号

你选择能干的女人,就得接受她的强势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你选择能干的女人,就得接受她的强势;你选择温柔的女人,就得接受她的依赖;你选择漂亮的女人,就得接受她对物质的欲望;你选择会过日子的女人,就得接受她的平庸;你选择拼事业的女人,就得接受她顾不上家;你选择顾家的女人,就得接受她赚不了钱。”现实中很多人婚姻过得不幸福,往往是因为对另一半有过高的期待值,所以相处久了,就觉得对方越来越让自己失望,积怨久了,轻则小吵小闹,严重点就可能会分道扬镳。
楼主在哪里呢?
看你性格稳定又幽默风趣,若是在大阪的话,
楼下那个优质女孩儿可能是一直在等待你的出现

老爸60 发表于 2024-4-16 23:43
楼主在哪里呢?
楼下那个优质女孩儿可能是一直在等待你的出现 ...

你给楼主发个链接啊,等楼主看到你回复的时候,可能楼下是男找女的贴呢,哈哈

说的很对,没有十全十美的人,两个人在一起要互相包容迁就才能日子过得越来越好

喜欢强势女人,男人活的省心。 例如大宅门里的二奶奶

老爸60 发表于 2024-4-16 23:43
楼主在哪里呢?
楼下那个优质女孩儿可能是一直在等待你的出现 ...

我在新宿区

fengzheng88 发表于 2024-4-17 08:58
说的很对,没有十全十美的人,两个人在一起要互相包容迁就才能日子过得越来越好 ...

是的啊,两个人性格上的互补,接受对方的缺点一起慢慢进步才能长久

HV車最高 发表于 2024-4-17 10:26
喜欢强势女人,男人活的省心。 例如大宅门里的二奶奶

嘿嘿

认为女人强势的原因是男人内心狭隘没有容量。好比一个100ml的瓶子和500ml的瓶子容量的差别肯定不一样,怪只怪自己的容量小。

内心宽广懂得包容的人肯定不会时刻挑剔对方的问题。只会找自己的原因,自己的脚38码买了一双鞋39码,你能怨鞋太大吗。

懂得包容内心宽广的人看什么都顺眼,狭隘计较的人看什么都是问题。内心温和,心胸宽广的男人会让一个有个性的女人变成温柔撒娇卖萌的女人。一个计较算计暴躁的男人会让一个柔软女人变成女汉子。女人的性格完全取决于对方是一个什么样的人。
回复 3 0

头像被屏蔽
回复 1 0