小春网

注册账号

男人劈腿,也可能是因为女人先背叛了爱情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
旧社会,三纲五常,夫为妻纲,夫为子纲,君为臣纲。

现在我们知道是错的,但在当时,整个社会都灌输这样的思想。

然而,妇女解放,矫枉过正。社会舆论转向男女平等,也是一种洗脑。肉体本来就是不平等的,只能在两情相悦的前提下,有限平等。

从来只听说男人骗女人睡觉,白嫖,没听说过女人白嫖男人。如果有想白嫖男人的女生,请联系我。

很多圣母甚至把男人幻想成纯洁的小绵羊,对男人如何馋身子一无所知。

男人之所以安守本分,只是因为没有机会偷腥,其实跟是否单身毫无关系。

如果有机会占便宜,男人很少能拒绝。不劈腿的唯一原因是情侣之间还很相爱。

网络中,很多没姿色的老娘们,龇牙咧嘴的到处痛斥出轨。那不过是因为自家男人没有魅力,没人要而已。

女人看住男人,需要靠自己的本事。没有爱情了,还想靠结婚证道德绑架,留得住人也留不住心,何苦呢?让男人偷偷腥,做贼心虚,感恩戴德,有利于家庭稳定和谐。

我的小女友说,可以偷,但不能让她知道,我反而舍不得偷了,除非遇到难以抗拒的。
你难以靠近 难以不再想念

我难以抗拒你容颜

把心画在写给你的信中

希望偶尔能够见到你微笑的容颜

你好像还活在好几十年前,现在的人都想开了,男的出轨就离婚呗,骂啥啊,为什么要绑架,要留住他,谁离了谁都能活,出轨的烂男人恨不得早点扔了呢,谁爱要谁要
回复 1 0

fengzheng88 发表于 2024-3-23 16:24
你好像还活在好几十年前,现在的人都想开了,男的出轨就离婚呗,骂啥啊,为什么要绑架,要留住他,谁离了谁 ...

你才是活在几十年前,被舆论毒害太深。

哪个男的敢发誓没出过轨嫖过娼?那样的人生也太苍白了。

谁家都出轨,谁抓谁傻逼。

疯狂的舌头 发表于 2024-3-23 16:41

不要用你有限的认知去揣测别人,也不要代表所有男的
回复 1 0

劈腿的芬两种男人

第一种是没钱的男人,死的很惨

第二种是巨有钱的男人,只不过换一个啪啪对象

回复 1 0

疯狂的舌头 发表于 2024-3-23 16:41

现在没人会特意去捉奸,都是男人自己蠢露出马脚,或者根本就是小三做局故意让原配察觉的。

所以说你活在几十年前,还以为女的发现男的出轨会要死要活到处痛斥男人出轨,捉奸打男人打小三?现在的女人只会怪自己眼瞎找了个垃圾男人,恨不得第一时间扔掉,尊重祝福小三和垃圾男一辈子锁死

你那个小女友那么说,也只是说说而已,你要当真就是傻,不信你真偷试试

fengzheng88 发表于 2024-3-24 07:43
现在没人会特意去捉奸,都是男人自己蠢露出马脚,或者根本就是小三做局故意让原配察觉的。

所以说你活在 ...

出个轨就被扔掉的,本来就是鸡肋,本事大的没人舍的扔。刘强东出轨章泽天扔了吗?所以人家有几百亿,对男人出轨恨得要死的黄脸婆们连生存能力都没有。

成功男人面临太多诱惑,而且赚钱为了什么?没有风花雪月,就地躺平了。小三也不是被穷屌丝白嫖的便宜货,自古美人爱英雄,英雄三妻四妾都可以。越是穷鬼越较真儿,格局太小,富人对这种事情谈笑风生。情人知己,没有乱七八糟的婚姻琐事,只有浓情蜜意,熬到原配更年期了就变成独享。

我不是不敢偷,而是不想偷,能迷住我的也算是百里挑一了,一般人就算是贞洁烈女我也不需要啊。

疯狂的舌头 发表于 2024-3-24 08:59
出个轨就被扔掉的,本来就是鸡肋,本事大的没人舍的扔。刘强东出轨章泽天扔了吗?所以人家有几百亿,对男 ...

对啊,要是男人有钱当然得留着了,不能便宜了小三,但要是穷人出轨,留着他有何用

疯狂的舌头 发表于 2024-3-24 08:59
出个轨就被扔掉的,本来就是鸡肋,本事大的没人舍的扔。刘强东出轨章泽天扔了吗?所以人家有几百亿,对男 ...

有钱人都是夫妻各玩各的,谁也不管谁,多公平。穷男人就不一样了,只许州官放火不许百姓点灯,自己出轨行,老婆出轨就十恶不赦