小春网

注册账号

[夫妻秘话] 谁能给我普及下.女人化妆桌都这样的乱吗?

感觉,很乱,
我的化妆桌上就一盒纸巾,
其他的都放抽屉里,
自己不习惯,老公也不习惯!
不过要改变一个人的习惯,很难,

我现在特别羡慕有洁癖的老公

你老婆还有个化妆桌呢!俺没有,所以俺的化妆品很少,一个小包就装下了

哈哈哈,这已经很整齐了好不好,我原来都是眼线笔,睫毛膏什么一桌子乱飞的,假睫毛更是不知道扔到什么地方,一不小心就踩到,以为家里有毛毛虫,吓自己一大跳的!你家的还收到化妆包里面,排整齐了,很不错了!

不过我最近收敛点了,新房子,不想太乱,都收到桌子里面去了。

要不楼主给媳妇买个新房吧^V^

这还乱啊?!
lz很龟毛。

我就受不了乱,一看到乱我就心烦。
老公就是那种脱了衣服就往地上扔的主,改造不了说教不了,
最后只好他扔我叠。
还有一次看一mm发的料理图,美食到不错,
但无意间看到了她家的生锈的那把刀摆在了美食旁边,
顿时想那啥的感觉。

你老婆化妆品够少的了
乃可真是小巫见大巫 ~哈哈 !
等你见识到多的乱的时候 ,估计你觉得你老婆这已经很不错了 ~~~

给你老婆买个化妆台吧,还有你该庆幸你老婆化妆品这么少

我的化妆品都放在収納ボックス里,不摆在外面,家里就显得干净很多,你要是想送你媳妇的话我可以告诉你在哪买的

每个人习惯不同。我老公也这样
基本都是我追这他后面帮他收拾。还一天到万往家里买东西。我一听到门铃就知道快递来送我老公的东西了。