小春网

注册账号

[夫妻秘话] 谁能给我普及下.女人化妆桌都这样的乱吗?

你感觉不干净,你可以收拾呀。
话说我家都是老公收拾家,做饭呀,买菜呀。洗碗呀。

再说我自己用的桌子比这个乱一万倍。

你可以给她收拾几次,她就知道了你原来希望 她弄干净点。

不过我是见本加利型的,你感觉不干净你就收拾。我照样乱放。

比比你老婆是不是挺好的了。嘻嘻。

あははーまぁー;P;P;P

呵呵呵,这个,还好吧。。。

wo xi fu dui wo bijiao  yan   dui ziji  bu yanli  hahah    suan le ba hai shi bie guan la

zheng hao  zui jin yao mai ge  hua zhuang jia

我跟你一个类型,见不得灰尘,头发丝,我老爸就那样,但我是自己干,老公也被改造的好多了,我爸是天天指挥我妈和小时工干,等他上阵了,他动过的地方就是博物馆展台,谁也别碰。化妆品可以买好看的化妆箱收纳起来啊,很方便的。没觉得洁癖啊,我还天天打扫呢,屋里干干净净整整齐齐心情也好啊,风水上来说也会聚集好的运势,日本有本书叫扫除力,当年出的时候销售量很高的,你可以推荐老婆看看,哈哈!

还可以了。
给她买个梳妆柜吧
所有的都扔进柜子里面
盖上了,外面什么都看不见的
我的就是,

有些习惯真的很难改,,,

眼不见为静,给你老婆买个大箱子,起码有化妆桌那么大的箱子,放在化妆桌上面,然后化妆品放箱子里。。。。确切的说,就是在你老婆那一堆化妆品外面包一层外套,你看不到里面。。。里面地方照样很宽敞,随便你老婆怎么弄都可以

这还叫乱你lp是很干净的了,你是没见过乱的。lz真的很龟毛

我看还可以!不算乱