小春网

注册账号
楼主: 東京緑茶

[谈婚论嫁] 大龄剩女跟姐妹们聊聊心里话

baozi2009 发表于 2012-11-14 07:31
同意八楼的意见''有工作虽然工资不高但是也不至于一点积蓄都没有吧''要弄清楚钱到哪里去了''经济条件太差也 ...

美眉真是潇洒,从来就不问。我也是一开始没问,等搞明白了,都有感情了。
这次的导火索也是机票。
看来美眉的老公还是不错啊。。。,表示羡慕一下。

买东西专用 发表于 2012-11-14 07:34
看到最后感觉还是因为钱而分开的。。

呃。。。还没分呢,只是担心。看了别的鼓励的话,我想相信他。

头像被屏蔽

eunhyuk750 发表于 2012-11-14 08:25
7万块就纠结了,还是lz自己机票钱!!那我得纠结死了   他对你好不好你应该清楚,真想在一起就不要计较钱才 ...

您说到问题的关键了,我也在扪心自问,自己是不是真的爱这个人。
可是,我都不知道什么是爱情了,只想找一个疼自己的,爱自己的,他对我很好。
你说该咋办呢。

爱笑の眼睛 发表于 2012-11-14 12:02
存款我觉得问题不大,我结婚老公也没啥存款,只有股票,老公是お坊ちゃん,
爷爷外公以前都是上市公司社长 ...

变化好大啊,是你这个老婆做的好吧。

头像被屏蔽

shp_wj 发表于 2012-11-14 08:37
我觉得你不应该因为钱而分开,是你自己太计较了。自要他对你好,这个很重要。我说我自己吧。我跟我老公谈的 ...

看完您的经历,我总结出一句话,美眉真是个好姑娘。哦,还有一句,您一定特别爱自己的老公吧。

找老公
1,看他对你好不好
2,看他上进不上进
有这两点,基本问题也不大了吧

栖栖木 发表于 2012-11-14 09:02
不明白工作的人手里怎么会只有那么点钱。但是如果是实在困难,只要对楼主好,并且是潜力股,没有原则性的不 ...

看了很多鼓励的话,我希望自己能够做一个无私的,不计较的,有胸襟的人。
嗯,我要努力去幸福。
希望栖栖木也开心快乐。

樱之雪舞 发表于 2012-11-14 09:24
偶滴观点哈,自己年龄已经不小了,如果他还比偶大3岁以上,然后都这个年龄了他还"养活"不了我的话,
那我 ...

哎,您是美女啊!我还是从自己的实际条件出发来考虑问题吧。我再pass,估计就永远被pass了吧。