小春网

注册账号
楼主: 東京緑茶

[谈婚论嫁] 大龄剩女跟姐妹们聊聊心里话

我觉得机票钱呀房租什么的不是关键,关键在于来日几年,为啥到现在手里才十几万存款。即使现在工资不高,以后有没有工作提升的希望。

多大啊,就认为自己是大龄阿。国内现在30出头还没婚的多了去了。要对自己有信心。

同意八楼的意见''有工作虽然工资不高但是也不至于一点积蓄都没有吧''要弄清楚钱到哪里去了''经济条件太差也会导致以后生活中的许多矛盾''我也是大龄在这里认识老公的''那时我从来没问过他工资多少''见过父母之后自己主动交待的''虽然工资不低''存款也不多但是机票啊出去吃饭什么的从来不让我付钱'''其实现在没钱不是最主要的问题''要看清这个人本身有没有什么问题'''祝好运

看到最后感觉还是因为钱而分开的。。

7万块就纠结了,还是lz自己机票钱!!那我得纠结死了   他对你好不好你应该清楚,真想在一起就不要计较钱才好吧。  主要看lz对男友是不是真心。相信自己,相信他。

我觉得你不应该因为钱而分开,是你自己太计较了。自要他对你好,这个很重要。我说我自己吧。我跟我老公谈的时候,我们是大学的时候,他什么都没有不说,家里还外付很多债,家里也不同意。他来日本留学的钱也是我家给的和借的。我大学毕业工作了三年,他来日本留学我把自己的所有的积蓄都给他。后来来日本,我带了一年的生活费。我老公现在毕业了,我们生活的很好。你现在帮他,他以后都会记住的,应该双倍给你。

不明白工作的人手里怎么会只有那么点钱。但是如果是实在困难,只要对楼主好,并且是潜力股,没有原则性的不良嗜好,lz就好好珍惜吧。就像前面的jmm说的一样,跟什么样的人都会有这样那样烦心的事情的。楼主加油,希望你幸福。

偶滴观点哈,自己年龄已经不小了,如果他还比偶大3岁以上,然后都这个年龄了他还"养活"不了我的话,
那我就会认为就算结婚以后他也不一定能有能力养得起我,所以于我直接pass。。。

不要有是剩女的想法

和老公在一起,就是因为他对我好,结婚的时候两个人都穷学生,老公家情况特殊条件也不好。现在也结婚快三年了,两人从来没因为钱吵过,有吵架的时间还不如想想怎么赚钱。你还好两个人都是正式工作,结婚也没有多大压力,一个存一个花,最关键他对你好不好值不值得你嫁,还得你自己衡量