小春网

注册账号
楼主: 東京緑茶

[谈婚论嫁] 大龄剩女跟姐妹们聊聊心里话

家住浦安 发表于 2012-11-14 03:26
我这个月见父母,都是留学生,我赚16W,他赚11W,回家请客招待我父母的钱,他都说要问邻居借。身上一共除了 ...

说的真好!顶一下

还没婚呢 等真婚了 菜米油盐的 老公赚不来钱 老婆又因为孩子上不了班

日子过的紧巴巴的 就会有怨言

再然后老公郁闷 也不太会家务 更没有了刚恋爱的那个温柔劲

这日子不吵架都难 如果俩人年轻 那不一样 都30了吧 不年轻了

你又不缺钱 唯一就是单着时间久了 建议不要对付 看完家长也在考虑考虑 经济基础有了再婚不迟

一定得看他家里如何,家里没有经济基础,免谈,赶紧断掉。
不指望家里能给小家帮忙,当然能帮最好,最起码他们能顾得住自己,不会拖累你们小家。
我家也不少挣,可都贴在公婆家了,自己日子过得紧巴巴的,还连累自己的孩子。
老公再好也容不得你说他父母的不是。你连发牢骚的地方都没有,过舒服了才怪呢

家住浦安 发表于 2012-11-14 03:26
我这个月见父母,都是留学生,我赚16W,他赚11W,回家请客招待我父母的钱,他都说要问邻居借。身上一共除了 ...

你太棒了'欣赏你

我也认同。要认真思考一下他为何只有十几万。 单身汉应该总会积攒一点吧。 不如过几个月你就该copy另外一个帖子里老公的钱都其哪里哪里了。 自己裸婚还不捞好

这都去年的帖子了阿,话说mm结婚了没?
我这也有个纠结的 不过目前八字没一撇
现实问题确实很残酷啊
光对你好的穷的叮当响日子不好过
有钱但是成天见不到人的日子也不好过
差不多的还没有赶脚
哎。。。

smallpig(00) 发表于 2013-12-9 11:20
这都去年的帖子了阿,话说mm结婚了没?
我这也有个纠结的 不过目前八字没一撇
现实问题确实很残酷啊

就怕没钱还不对你好 美其名曰工作压力大 自己也郁闷 所以没法对老婆好

你当初还不如直接嫁给个有钱的 至少除了看不到人 可愿意买啥就买啥

6楼说的对,不要为了结婚而结婚!!!