小春网

注册账号
楼主: 一勺米饭

[研究生大学院] 庆应商学研究科合格,码字回报小春~

LZ好強大!!!!!!

恭喜楼主 呵呵
应该可以给很多同学很多借鉴和帮助来着

恭喜楼主,也学习了很多、

一勺米饭 发表于 2012-9-23 14:59
米国太贵了~文科奖又少,要是银子再多点或许会尝试下,嘿嘿

MBA女孩子奖非常多。偶班2个女孩都拿到奖学金了。

jjyyjyjy 发表于 2012-9-23 18:43
MBA女孩子奖非常多。偶班2个女孩都拿到奖学金了。

呃,真的么。。?她们大约工作经验几年?其实大三时有申过美国,不过不是MBA, 就是一般商学院的专业,也可能是当时时机也不太好(08、09年),只拿到一个小奖,当时同期的同学也很少有拿到奖的,权衡了一下就还是先工作了

一勺米饭 发表于 2012-9-23 19:00
呃,真的么。。?她们大约工作经验几年?其实大三时有申过美国,不过不是MBA, 就是一般商学院的专业,也 ...

女孩子最短好像工作4年,不过整个班的话,同学最短2年半工作经验。

lz同学 等学校电话吧 学校应该能推荐你拿国费 因为毕竟你们这一年只有你一个外国人
不推荐你推荐谁呢 嘿嘿
哪天一起吃个饭ba

一勺米饭 发表于 2012-9-23 14:56
这年头,重口味这种词不要随便讲……
不过我确实很爱吃辣,四川的麻辣湖南的香辣韩国的辣酱曰本的芥末都 ...

楼主哪里人??对了,怎么称呼您?

jjyyjyjy 发表于 2012-9-23 19:08
女孩子最短好像工作4年,不过整个班的话,同学最短2年半工作经验。

哦哦~是这样,多谢~

shinnymu 发表于 2012-9-23 19:11
lz同学 等学校电话吧 学校应该能推荐你拿国费 因为毕竟你们这一年只有你一个外国人
不推荐你推荐谁呢 嘿嘿
...

嘿嘿,但愿能一切顺利,后来了解到貌似还有个走留学生选考的国人(刚好和我报的一个导师)和一个台湾同胞,不知道过几天ゼミ能不能见到

我也想说哪天一起吃个饭呢~明天正好打算去学校,MM要是有时间的话,嘿嘿,择曰不如撞曰~?