小春网

注册账号
楼主: 一勺米饭

[研究生大学院] 庆应商学研究科合格,码字回报小春~

chinkenryo 发表于 2012-9-22 13:21
楼主知道得很清楚欸,呵呵,庆应成功率应该很高吧,现在不用想太多,明年2月在操心吧,现在享受一下你的 ...

现在就在东京,在一所语言学校混签证,哈哈要到明年2月呐,太好了~之前教授问起的时候我心虚的说我还不太知道反正是需要研究科推荐的到时还请多关照……
たこ焼き我超爱哎,不过听说正宗的是不蘸芥末的,不知道是不是真的,觉得很难想象~

受教了~~~~~~

一勺米饭 发表于 2012-9-22 18:00
现在就在东京,在一所语言学校混签证,哈哈要到明年2月呐,太好了~之前教授问起的时候我心虚的说我还不太 ...

说真的我还没吃过蘸わさび的yep

lz庆应商学对毕业论文有什么要求吗?
如果本科专业不对口完全写的不搭边呢

chinkenryo 发表于 2012-9-22 23:55
说真的我还没吃过蘸わさび的yep

呃,我常常从超市买回来微波炉微一下狠狠的放芥末……

iriswithlove 发表于 2012-9-22 23:58
lz庆应商学对毕业论文有什么要求吗?
如果本科专业不对口完全写的不搭边呢 ...

出愿表格里有一栏是要求写下毕业论文的摘要,几十字的那种,但感觉其实看得也并不重,我的论文当时是关于宏观经济的,其实和Marketing也不太搭边。而且还有跨专业考的,应该问题不大。

比起那个,研究计划书比较关键~

好高的托福,感觉申请曰本的有点浪费了

一勺米饭 发表于 2012-9-23 11:28
呃,我常常从超市买回来微波炉微一下狠狠的放芥末……

原来是这样,楼主原来是重口味阿!!我吃寿司也放很多わさび~~

chinkenryo 发表于 2012-9-23 13:59
原来是这样,楼主原来是重口味阿!!我吃寿司也放很多わさび~~

这年头,重口味这种词不要随便讲……
不过我确实很爱吃辣,四川的麻辣湖南的香辣韩国的辣酱曰本的芥末都爱吃,哈哈

jjyyjyjy 发表于 2012-9-23 12:01
好高的托福,感觉申请曰本的有点浪费了

米国太贵了~文科奖又少,要是银子再多点或许会尝试下,嘿嘿