小春网

注册账号
楼主: 一勺米饭

[研究生大学院] 庆应商学研究科合格,码字回报小春~

一勺米饭 发表于 2012-9-17 22:38
我觉着主要是压力出动力吧……呵你是北化?中医药?中医药的话我常常去玩的 ...

恩,北化的
现在还在痛苦的申请,有些问题想向你请教的,不过你现在也有得忙的吧
有机会再说了~

paradise cove我也在玩,哈哈

babywith 发表于 2012-9-17 22:59
我现在在补fringe好好看。打算找什么工,一个礼拜几天

哈哈,我现在在补Leverage,之前看到二季之后没怎么看的
fringe之前在国内的时候就想看来着,居然到现在也没看呢,好看不?
RI本找资源真费劲,很想看最新一季的ANTM的说……

想找那种一周四天的,因为上午要上课所以下午到晚上的那个时间段吧,不知道hall之类的对语言要求有多高,对自己现在的口语还是不是很有自信的说……

同学我一定好好借鉴你的面经~!23号一桥面试~!!

楼主碉堡了...

2个月的keio挖..!

先恭喜楼主的,感觉经历相似的,只要坚持到最后就等于成功了一半。之前也去了庆应见了教授,感觉教授蛮严格的,但人还不错。后来大阪那边的大学院及格了,而且庆应教授说以后应该没时间打工,所以最后还是没有考庆应大,真遗憾没有和楼主做成同学,呵呵

LZ好厉害><
请问LZ MM复习备考总共花了多长时间?
能在半年内过N1真的很厉害啊~托福也很高~星星眼

chinkenryo 发表于 2012-9-22 11:52
先恭喜楼主的,感觉经历相似的,只要坚持到最后就等于成功了一半。之前也去了庆应见了教授,感觉教授蛮严格 ...

恩恩,我也觉得死磕到底是王道,同con一下大阪大学院~chinkenryo也是明年4月入学?听说那边生活起来会很舒服呀~
话说当时也纠结了一下恐怕没法打工这件事情

对了,你知不知道那个文部省奖学金,在曰本申请的话,是合格后学校那边推荐吗?还是要读一年之后才能申请?
昨天趴网上看了半天还是有点晕,似乎都是国内申请的前提……

PS:总觉得在大阪读书应该也会常做客东京地

light32 发表于 2012-9-22 12:12
LZ好厉害><
请问LZ MM复习备考总共花了多长时间?
能在半年内过N1真的很厉害啊~托福也很高~星星眼 ...

备考大概一个月吧,也是被逼出来的,自己也觉得是侥幸通过,不过这一个月里差不多每天主要就是学习这一件事情了

一勺米饭 发表于 2012-9-22 12:36
恩恩,我也觉得死磕到底是王道,同con一下大阪大学院~chinkenryo也是明年4月入学?听说那边生活起来会很 ...

楼主知道得很清楚欸,呵呵,庆应成功率应该很高吧,现在不用想太多,明年2月在操心吧,现在享受一下你的成功先吧!!大阪生活指数没有东京高,而且节奏也没有东京快阿,而且学校地理位置不错,这是我选择去大阪的原因,呵呵,有机会来大阪玩玩,我带你去吃たこ焼き!!不过现在我还在关东,所以我会经常去东京的,呵呵。楼主在那个城市??