小春网

注册账号

[研究生大学院] 東京大学大学院 情報学環・学際情報学府案内

慕尼黑四圆柱 发表于 2012-9-10 20:48
没有什么指定的书目(不同学科的书必然不同,没有什么万能辅导书)

也没有任何范围,也不公布评定标准

求问关于英语项目的问题!!!!是不是如果我申请那个英语授课项目....就不用联系教授求教授的内诺了...只用递交各种申请材料就可以了...... 反正要是被录取了还是会分配到不用的研究科的是么...?

yummysama 发表于 2012-9-19 22:23
头像好熟悉啊。。好像在哪见过 aiesecer?

嘿嘿!!我也是 aiesecer!!

哭嫁娃娃 发表于 2012-10-8 16:36
求问关于英语项目的问题!!!!是不是如果我申请那个英语授课项目....就不用联系教授求教授的内诺了...只用 ...

http://itasia.iii.u-tokyo.ac.jp/这里写得比较明白,理论上不需要和教授联系~~

哭嫁娃娃 发表于 2012-10-8 16:36
求问关于英语项目的问题!!!!是不是如果我申请那个英语授课项目....就不用联系教授求教授的内诺了...只用 ...

http://itasia.iii.u-tokyo.ac.jp/这里写的很清楚,理论上不需要联系教授

慕尼黑四圆柱 发表于 2012-9-5 06:05
每个题加起来,2个小时要写5000字,所以,先读书,再训练写的能力吧~~

我打算出愿明年四月社会情报学的研究生呢 敢为楼主大大是社会情报学研究生在读?

Karooooo 发表于 2012-10-9 21:39
我打算出愿明年四月社会情报学的研究生呢 敢为楼主大大是社会情报学研究生在读? ...

在读,其实不申请研究生直接来考试的也不一定就会落榜,而研究生也有很多没考上的
回复 2 0

慕尼黑四圆柱 发表于 2012-10-10 20:07
在读,其实不申请研究生直接来考试的也不一定就会落榜,而研究生也有很多没考上的 ...

不知道放不方便加个QQ聊一下?

慕尼黑四圆柱 发表于 2012-10-10 20:07
在读,其实不申请研究生直接来考试的也不一定就会落榜,而研究生也有很多没考上的 ...

我今天已经把出愿书类寄过去了,尽人事,安天命了~

Karooooo 发表于 2012-10-12 17:40
我今天已经把出愿书类寄过去了,尽人事,安天命了~

祝你成功!

学环现在只给一年的研究生,换句话说只有一次考试机会。当学环的研究生真是亚历山大。

不过听说今年的中国人研究生全过8月的院试了。

学环真心好地方~几个特地来上TMI课的学环MM 真心大美女~~