小春网

注册账号

[研究生大学院] 東京大学大学院 情報学環・学際情報学府案内

慕尼黑四圆柱 发表于 2013-6-1 19:17
个人认为理工科申请研究生相对比较容易,尤其是有实际成绩的

但是但是东大的理工科系统很庞大,科系众多 ...

请问如果是普通二本日语专业呢?希望大么 T T

constancehoo 发表于 2013-6-1 19:31
请问如果是普通二本日语专业呢?希望大么 T T

地方的名牌私立,关关同立之类的还是有可能的,幸运的话,早大也不是没可能

慕尼黑四圆柱 发表于 2013-6-1 20:58
地方的名牌私立,关关同立之类的还是有可能的,幸运的话,早大也不是没可能 ...

哎,果然是不可能的

对社会情报学非常感兴趣的某。。。希望有14年冬季募集

想申请14年ITASIA的PhD
本科英语系国家毕业 排名大概200
现在在HK排名第二的大学读硕
本科、硕士都新闻传播
现在纠结的是没有日语基础,想等空下来去恶补下
但觉得日语不好读传媒真的很累吧 尽管是英语课程
求前辈赐写意见
谢谢

请问LZ,我已经递交了今年东大情报学环外国人研究生的申请,可是一直没有收到确认邮件,网站上公布结果在6月下旬发布,以快递邮件形式,通常没有电子邮件通知吗?我到目前都不能肯定学环是否收到我的邮寄的申请书类。东大社会情报学环,一般情况会发确认电子邮件吗?
回复 1 0

前段時間去了這裡的說明會...設施那個華麗啊...
哎,不過英語不好的只能望東大興歎了..

winter606 发表于 2013-6-21 01:46
请问LZ,我已经递交了今年东大情报学环外国人研究生的申请,可是一直没有收到确认邮件,网站上公布结果在6月 ...

一般不会回复,如果你很担心的话,可以给学務係发信问一下。

情報学環・学際情報学府学務係
03-5841-5904(内線:25904)
E-mail:[email protected]

yookooo 发表于 2013-6-13 02:03
想申请14年ITASIA的PhD
本科英语系国家毕业 排名大概200
现在在HK排名第二的大学读硕

英语课程不懂日语也没有问题

但是在日本生活日语是必须的

如果要在日本就职,日语必须达到接近(完全达到一样是不可能的)native speaker的水平

前辈你好。
请问您在东京大学大学院应用化学专攻有认识的人吗?