小春网

注册账号
楼主: lwyutingm

[夫妻秘话] 我决定要离婚了,写出来经历给大家娱乐一下

西军电 发表于 2012-7-28 13:20
你这根本不是贫贱与否的问题,我是男人,我只能说,你老公把你当作留在日本的工具,对你没有感情,随时离婚 ...

兄才说的好!

头像被屏蔽

在婚版感觉怎么日配都来晒幸福!
再来看看昨天的桃子姐和楼主,都是国配!
谁能帮我分析分析为什么呢?
注明一点 本人虽然不理解日配心理,但是不歧视!也不羡慕,嫉妒,恨!
只是看见婚姻版的国配女找的男人都太惨了!就纳闷了中国好男人都没来日本。
追加注明 本人男 虽然喜好不同,请不要再搞错我的性别,昨天有几个喊我姐妹的我比你们尴尬!

亲密嗳人 发表于 2012-7-28 13:27
我有个预感!

他不会轻易同意离婚的

+1

離婚了絕對那男的過得比較慘,估計不會輕易離,,

lz要注意人身和財產安全,別再便宜人渣男了

别图他对你的那点好,记住那点好也是你无限夸大后的好,把你对他的真心实意还不如对自己,对家人来得好,实在。不知道珍惜的人,不值得对他好,MM的心情很理解。但是想一想,一个人的孤独难道还比遇到这种人的不幸差吗?并且孤独只是暂时的,不幸可是长期的。祝好!

uguisu 发表于 2012-7-28 13:35
+1

離婚了絕對那男的過得比較慘,估計不會輕易離,,

这个不会的。
他有自己的工作,一个月30万收入。
很自信。
他倒是希望和我离。

反到他觉得我已经这么大了,没人要了。

评分

鞰洒泪 + 444 聊补发消息之差

不要再去揣测他的心。把钱,财产先规划好。
婚可能对方不会轻易松口。做好心理准备。

不要一错再错,耽误青春了

楼主写文章思路还蛮清晰,为什么找终身伴侣的时候却糊里糊涂呢?其实楼主当初想分却分不了的心情我能理解,可是结婚这么大的事情,一定要把对方的品性看个清楚才行。否则不光害了自己也害了一家子人。

自己选的路好好走吧,好聚好散,保持好心情

我怎么觉得当初他就是为了钱 和你在一起的呢