小春网

注册账号
楼主: lwyutingm

[夫妻秘话] 我决定要离婚了,写出来经历给大家娱乐一下

楼主说怕找不到比他更好的了,可是说句不中听得,我就没看出来他什么地方对你好了。。。。。
太不值得!
与其在这样的婚姻中困死一辈子,不如跳出来,哪怕一辈子就一个人,活的也绝对比现在精彩

KZMAY 发表于 2012-7-28 12:08
早该离了,将来生了孩子,有他一半,离婚时不知道他会不会要求砍一半带走 ...

这点我也是这么想的

在对的时间与到了错的人
还是MM自己太心急了!

lwyutingm 发表于 2012-7-28 13:36
这个不会的。
他有自己的工作,一个月30万收入。
很自信。

我不厚道的说一句话,MM不介意,38岁的我,三個孩子的母亲,
离了照样有人爱!谁害怕谁,MM别害怕,幸福的机会在自己的手上!

angelalim 发表于 2012-7-28 14:18
我不厚道的说一句话,MM不介意,38岁的我,三個孩子的母亲,
离了照样有人爱!谁害怕谁,MM别害怕,幸福的机会 ...

祝福你啊。你肯定是那种漂亮的。
交际圈是不是很广?

评分

鞰洒泪 + 444 聊补发消息之差

lwyutingm 发表于 2012-7-28 14:21
祝福你啊。你肯定是那种漂亮的。
交际圈是不是很广?

工作交际圈的确很广,漂亮談不上!哈哈!38问一句MM,你的男人是不是很俊俏的???

这样得男人没什么可值得留恋得,早分早解脱!

赶紧离吧 离完了照样能找!周围有人没办过婚礼 没什么人知道 也是悄悄滴离了 照样嫁得很好!!你那男人太没本事了 这辈子也就那样混了 赶紧离吧 不过我觉得你离婚不能很顺利 那男人肯定得各种哀求你 一心软你这辈子就完了!

趁没有孩子赶紧离婚!人生长着呢!找更爱自己的男人!为你牺牲的男人。

趁没有孩子赶紧离了吧,好男人有的是在等着mm啊。不比别人差,会有属于自己的幸福的