小春网

注册账号
楼主: lwyutingm

[夫妻秘话] 我决定要离婚了,写出来经历给大家娱乐一下

心平气和的分手吧,未来的路长着呢,让自己幸福地走完以后的路吧,爱你的男人会出现的。

头像被屏蔽

lwyutingm 发表于 2012-7-28 13:03
谢谢你的安慰。我现在一边看大家的回复,一边掉眼泪。
我什么事情都没给父母说过,都一直说在这边很好。
...

恩 父母是我们最坚实的后盾 跟他们说不是让他们替自己操心  是这世界上只有他们才是最爱自己的人  只有他们永远站在自己这边 相信父母 他们会理智的帮你解决问题  公司的事尽量解决好  等离开他后这些都不是重要的事 mm不要伤心了 是时候做决定了

離!不過要坚强

你这根本不是贫贱与否的问题,我是男人,我只能说,你老公把你当作留在日本的工具,对你没有感情,随时离婚对他都无所谓的。说狠、,你在他心里什么都不是。趁早离吧,我头一次听说结婚后还天天吵你花我多少我花你多少
回复 1 0

西军电 发表于 2012-7-28 13:20
你这根本不是贫贱与否的问题,我是男人,我只能说,你老公把你当作留在日本的工具,对你没有感情,随时离婚 ...

同感,结婚后还分你的我的。。。

这种男人不能要。

头像被屏蔽

西军电 发表于 2012-7-28 13:20
你这根本不是贫贱与否的问题,我是男人,我只能说,你老公把你当作留在日本的工具,对你没有感情,随时离婚 ...

虽然说的很残酷,但是自己也渐渐明白了。

评分

鞰洒泪 + 444 聊补发消息之差

头像被屏蔽