小春网

注册账号
楼主: lwyutingm

[夫妻秘话] 我决定要离婚了,写出来经历给大家娱乐一下

有人可能问,你当初图他什么啊,我就是一个人孤单,好不容易有个一起生活的人,不想失去。
  R6 P/ s% c, a& W+ n3 y怕再找不到比他好的人。
( b( w" @2 o: A, v4 W不知道有人理解这种心情吗。* M: R% g" ~3 R$ b

他哪好啊??
我真并没看出来。。
简历你给写,工作不出色,金钱上小气就算了,拿你卡敢去50万,胆子太大。

话说,我不在家,我的信,我老公都不拆开看。。不是不敢是尊重。。。

这个男人要的累心。不要更快乐。。。

LZ强大
和这种人结合本来就是一个错误

KZMAY 发表于 2012-7-28 12:13
你不要回复了,你已经设置成只有自己可见了,我看不到你的回复的,哪怕是针对我回复的 ...

我是新手,不知道应该点哪里,好像现在可以了。谢谢你的回复。

评分

鞰洒泪 + 444 聊补发消息之差

支持lz!不能和这个垃圾男人过了!太累了啊。

头像被屏蔽

静波 发表于 2012-7-28 12:33
有人可能问,你当初图他什么啊,我就是一个人孤单,好不容易有个一起生活的人,不想失去。
  R6 P/ s% c, a ...

生活圈子小,认识的人少。好不容易遇到一个感觉还可以的。

评分

鞰洒泪 + 444 聊补发消息之差

赶快离吧。

这样自私的男人,趁着没有孩子,早离早好呢。。。
拿着开发签证去料理店打工,本身就说明这样的男人工作能力很差。。。
真不知道楼主之前看中他哪一点呢。。。

yuki521 发表于 2012-7-28 12:07
什么怕再找不到比他好的人。

你不放手咋知道?和钱斤斤计较的男人根本就不能要、没钱不是计较的理由。

同意。
感觉楼主还是很保守的那种。

lwyutingm 发表于 2012-7-28 12:37
生活圈子小,认识的人少。好不容易遇到一个感觉还可以的。

就这感觉要可以。。
就要看医生了。。。。