小春网

注册账号
楼主: lwyutingm

[夫妻秘话] 我决定要离婚了,写出来经历给大家娱乐一下

可悲。。。

离吧,这样的男人,不值得拥有你,他不配。。。

yuki521 发表于 2012-7-28 13:54
楼主啊、不要让年龄成了你追求幸福的绊脚石、也不要因为自己年龄大了就急急忙忙找个伴、这样往往失败的很 ...

谢谢你的安慰。
看了大家的回答,我虽然还在这个圈子里看不明白。
但今天大家的回复给了我正能量,呵呵
谢谢。

评分

鞰洒泪 + 444 聊补发消息之差

早点放手早点找到新的另一半
真不该浪费这么多时间在这样的人身上
计较钱是可以的,小气的人也不见得是坏蛋
但是吵架就把钱挂嘴上
动不动强调自己付出的人,永远不懂得什么叫付出。
趁着没孩子早点断了吧
不然你孩子出来了,还要和你计算孩子今天的饭钱是他出的。。。
孩子这件那件衣服是他买的。。

lwyutingm 发表于 2012-7-28 13:57
谢谢你的安慰。

加油啊~~~~~~~·你一定会得到幸福的

坚决离掉。我相信你会找到更好的,更心疼你的男人。

lwyutingm 发表于 2012-7-28 12:14
谢谢你的回复,但是自己还是有些接受不了离婚,或许更怕以后单身一辈子。 ...

我了解MM的心情, 你我有相似的经历,MM又不需要他金钱上的支持,别害怕.长痛不如短痛,坦坦荡荡的享受生活,会有属于你的那盘菜,寻找到幸福的真谛哦。所有的关系能否处好,不是一厢情愿的事!!我忍耐了差不多16年,照样和他离婚!!~~~祝MM周末快乐!

离吧,
女人的青春是有限的,
你已经浪费了很多了。。

lwyutingm 发表于 2012-7-28 13:57
谢谢你的安慰。

加油啊~~~~~~~·你一定会得到幸福的

现在分开还不晚,这样的男人坚决不能要,吃一堑长一智啦,速战速决是对的