小春网

注册账号
楼主: lwyutingm

[夫妻秘话] 我决定要离婚了,写出来经历给大家娱乐一下

lwyutingm 发表于 2012-7-28 13:36
这个不会的。
他有自己的工作,一个月30万收入。
很自信。

如果他希望離,那mm還有什麽好不捨得的

32有婚史根本就不算什麽,好女人總會找到好男人疼愛的,你首先要對自己有自信啊

还好没孩子,有了孩子问题更多。

男人必须要有男人的风度, 男人要有气魄,这样的男人才是女人所爱,也能被朋友所爱,变种节俭男,看上去像模像样的节俭男人,他确实精打细算,但这精打细算里充斥着 ... 精打细算,一分钱都不能少,你要他自己掏现金,就像要他命,一分钱都不能多;一个男人不能 为自己的老婆着想,算什么男人。现在还没有孩子,与其痛苦的去事事迎合他,别浪费时间,不如早些离了,再这么下去MM肯定累死。

头像被屏蔽

lwyutingm 发表于 2012-7-28 13:36
这个不会的。
他有自己的工作,一个月30万收入。
很自信。

我越来越觉得你老公只是在利用你付房租和换签证的。从一开始他就不是因为喜欢你爱你才和你在一起的。所以这样的人渣男你不用感到可惜。去离婚好了。你一定会找到更好的。PS,在我上班之前,老公养了我三年半也一句话都没说过,你那个真不能说算是老公。

趁没有孩子,散了,那绝对是你这辈子最英明的决定之一。不疼老婆的男人,机会都没得给!
好好爱自己,别委屈自己了!

uguisu 发表于 2012-7-28 13:42
如果他希望離,那mm還有什麽好不捨得的

32有婚史根本就不算什麽,好女人總會找到好男人疼愛的,你首先要 ...

好的。我会的。谢谢你。

评分

鞰洒泪 + 444 聊补发消息之差

janet_said 发表于 2012-7-28 13:50
我越来越觉得你老公只是在利用你付房租和换签证的。从一开始他就不是因为喜欢你爱你才和你在一起的。所以 ...

我怎么就没有遇到这样的呢

评分

蒹葭子 发表于 2012-7-28 13:50
趁没有孩子,散了,那绝对是你这辈子最英明的决定之一。不疼老婆的男人,机会都没得给!
好好爱自己,别委 ...

好的。谢谢你。

评分

lwyutingm 发表于 2012-7-28 12:10
我现在都32了。真的担心害怕。我想着反正我家里不要我钱,他家也就他一个孩子,我多付出些无所谓,也是应 ...

楼主啊、不要让年龄成了你追求幸福的绊脚石、也不要因为自己年龄大了就急急忙忙找个伴、这样往往失败的很多、宁缺毋滥、这种事情都是可遇不可求的、但是越是年龄大越要对自己的将来负责、找一个肯担待有爱心有责任的伴侣。对自己绝对要有信心。
我38岁才遇到我现在的老公、还比我小6岁、40岁生了女儿、我现在42岁、我们也没有什么钱但老公很努力的在赚钱养家。我告诉你我的事情、不是想炫耀什么、只想让你明白不要害怕你的年龄、你现在的老公不值得为他付出、早散早解脱。