小春网

注册账号

【感闻谁与争锋】英文不好的张绍刚到底配不配做主持人?

关闭 [复制链接]

活动已经结束,谢谢广大网友朋友的参与。
评选统计和奖励将会在三天之内发布,敬请等待。各位晚安!!

--------------------------------------------------------------------------------
大家好,我是感闻江湖的龙套小弟志文,谢谢各位百忙之中的捧场。
正所谓“人红是非多”,近日来针对《非你莫属》综艺节目中的主持人张绍刚的评价问题
在感闻江湖引起了如下广泛的争议:

对此引起了论坛相关版务人员的高度注意(主要是小弟的注意,哈哈哈哈)
特此,本着娱乐第一,但是公平公正和谐感闻平台的宗旨,特设辩论擂台如下,一决雌雄。

原则:
1.   请辩论双方各自明确阐述各自观点,尽量条例清晰,思路明确。
2.   严禁在辩论的过程中使用侮辱攻击性,挑逗性,以及和论坛规定相抵触的语言文字。
3.   本着友谊第一,比赛第二的友好原则,和有一说一的认真参与态度进行辩论。
4.   斑竹保有活动的最终解释权和因突发事件的中断活动的权利,同时为了话题集中,
       请不要再另行发帖,对于相关话题讨论的帖子一律关闭,谢谢理解和配合!

本次活动截止至今夜12点整,本着公正公平公开的娱乐原则,公开各自支持票数。
欢迎各位网友踊跃参与!!!

奖惩办法:
1. 票数获胜一方辩手,奖励活力点数444分。
2. 票数失败一方辩手,扣除活力点数444分。
3. 支持一方获胜参与者,奖励活力点数222分。
4. 支持一方失败参与者,扣除活力点数222分。
5. 所有参与者奖励活力点数222分。

以上,谢谢您对感闻版务活动的支持,谢谢您的参与,谢谢!!
正方观点 (26)

一个华语主持人英文好不好值得那么幸灾乐祸么

反方观点 (20)

呸,一个英文水平比人品都差的人,还有人挺他

评分

哲夫 + 1 马甲也是ID,差别待遇,严重抗议!!.
song521 + 444 很给力

英文好不好无所谓,做中国主持毕竟都是以说中文为主,但是他主持风格真的让人喜欢不起来,像汪涵啊孟飞他们不是挺好

评分

ifuhappy + 222 赞一个

我的沙发?斑竹硬生生给我踹了啊?

多说一句,在我看来,正反方的观点,严格来说不是完全对立的!

正方强调的是:没必要对一个华语主持人在英文上要求那么高!更没必要冷嘲热讽!

反方强调的是:这个主持人不光人品差,连英文都蹦达不了几句!针对的是张绍刚本人!

这个事,我怎么参与呢?

就张绍刚的英文水平这个问题本身来说,我觉得没必要,大家有点吹毛求疵了!

但是就张绍刚的人品来说,起码他在非你莫属的舞台上的表现,我觉得他连一个正常社会人的标准都达不到!

正方,反方,哪边会赢呢?

同意. 针尖对不上麦芒,扎着人怎么办???  发表于 2012-7-26 15:24
有争议才会有讨论的空间,不需要考虑那么复杂,简单来说一句话:对于张绍刚,你是支持还是反对?  发表于 2012-7-26 14:20
世事无常,吊床也不错,下次赔你个沙发好了。。。  发表于 2012-7-26 13:21

评分

ifuhappy + 222 赞一个!

为什么是仅作者可见?这样估计要少1、2百个回帖!哈哈哈

经验不足,已作调整,谢谢song版提醒!  发表于 2012-7-26 13:20

评分

ifuhappy + 22 赞一个

如果这个主持人不是张绍刚是别的华语主持人,英文不好是不是也要这么喷?
再不喜欢他,他也坐在那个位置上.你不喜欢,电台领导喜欢啊.
这社会上很多手里有权利的人,都是这副嘴脸,那你能不求职么?

还有.版主你这样很过分,输了的话扣活力.
你这事强制别人参与!

评分

ifuhappy + 444 很给力

按照现在的主持人求职标准,他那种英文水平,简历第一轮就得刷下来。。。

哪还有办法做主持人。。。

我想起那个视频,一个小姑娘面试,上来说英文,就过他发飙了:你不管别人听不听得懂,就在那piapaiapia的。。。

哈哈,有点像大话西游的桥段。。。

评分

ifuhappy -222 结果已发布,谢谢对辩论活动参与!.

他根本就不配做人

犀利姐! 笑死我了  发表于 2012-7-26 14:32
请注意使用语言!  发表于 2012-7-26 13:23

评分

rai 发表于 2012-7-26 13:18
他根本就不配做人

额。。。我刚才本来也想发这句话。。。

ha ha这个有意思

评分

小蜜❀ 发表于 2012-7-26 13:17
如果这个主持人不是张绍刚是别的华语主持人,英文不好是不是也要这么喷?
再不喜欢他,他也坐在那个位置上.你 ...

社会确实就是这么残酷,但是不妨碍我们追求更美好的社会啊。。

难道就认命了? 年轻人要有追求,要有反抗的精神。

这是我们国内的教育所欠缺的。