小春网

注册账号
楼主: ifuhappy

【感闻谁与争锋】英文不好的张绍刚到底配不配做主持人?

关闭 [复制链接]
xiaobaoinjp 发表于 2012-7-26 13:24
汪涵对台下观众也发过飙

哈哈,是吗?那集我没看到啊,都是些娱乐节目看看就过去了,没必要放心上

我说的是他是华语主持,大家没必要对他的英文太过吹毛求疵.
比起那些所谓的娱乐主持人,明明大陆的,说话非一口港台腔.我觉得张绍刚起码说的还是普通话.
如果这个主持人不是张绍刚,是别人.
明知道自己英语不好,还是秀了几句,自娱自乐.
大家是不是开心一笑就过去了呢?
要是赵忠祥说了几句蹩脚的英语,你是不是就哈哈一乐呢?

别什么事都用人品说事.

我说他英语好不好跟能否做个华语主持关系不大.

你们难道没看出来张绍刚是在那里故意搞怪吗?

评分

ifuhappy + 222 赞一个

头像被屏蔽

这种事情 还辩论 太搞笑了
任志强自己都说全国人民都想揍他

是不是来个辩论 他是不是适合当 房地产企业的董事长啊

您要是确实有兴趣,任志强就任志强。。。  发表于 2012-7-26 13:49

评分

我说的是英文好不好能不能当个华语主持。

现在你说归结到人品好不好能不能当个主持人。这不公平。

奖惩办法:
1. 票数获胜一方辩手,奖励活力点数444分。
2. 票数获胜一方辩手,扣除活力点数444分。

搞了半天辩手白玩呀

笔误之处,谢谢提醒。。。请继续对本次活动的参与,谢谢!  发表于 2012-7-26 14:53

评分

小蜜❀ 发表于 2012-7-26 13:40
我说的是英文好不好能不能当个华语主持。

现在你说归结到人品好不好能不能当个主持人。这不公平。

恩,确实是不公平,还害你加入辩手行列!叫版主给你加分,否则和他没完!哈哈哈

song521 发表于 2012-7-26 13:43
恩,确实是不公平,还害你加入辩手行列!叫版主给你加分,否则和他没完!哈哈哈 ...

还是他强迫我加入的

还要扣我分。。

奖惩办法里面的2是不是写错了?

评分