小春网

注册账号
楼主: ifuhappy

【感闻谁与争锋】英文不好的张绍刚到底配不配做主持人?

关闭 [复制链接]
根本不是英语好不好的问题   是人品的 问题   英语查 没关系  但要大度要有包容心  要理性
我相信孟飞英语 也不好  但修养 绝对比张强   

评分

ifuhappy + 222 赞一个

做人刻薄说话狂大,人品已遭骂,别说说英语,说汉语一样遭倒炮轰。
还有人挺他?

评分

我不相信  孟飞英语说不好 会有人 笑话 骂他   但为什么发生在张的身上 就会引发 嘲笑 炮轰  这是因为 他过往的表现所得到的结果   

qiejun 发表于 2012-7-26 13:57
一个中国内地的娱乐性节目,能把中文说利落了,能把持住现场节奏和气氛就可以。

电视台让张主持这个节目 ...

赞同!

他的英文好不好,他的人品差不差,他的长相对不对得起观众
这些都是次要的
都说是娱乐节目,可是俺越看越堵
不幽默的他不配做娱乐节目的主持人

他能让你不淡定,这正是他的功力啊。。。哈哈哈  发表于 2012-7-26 16:29

冷落霜华 发表于 2012-7-26 13:58
一 每一档节目,都需要适合它的主持人
首先,张所主持的节目,是以中文为主,即便有海外归来的选手参加,仍 ...

这个总结的非常精准,尤其是第三点。
节目从开播到现在没断过,适不适合作主持人各种评价都有。总之收视率彪高,人红鸟。。。

最有讽刺意味的是这个节目的题目---《非你莫属》,哈哈哈哈  发表于 2012-7-26 16:28

评分

ifuhappy + 444 很给力

帮你顶上去,看热闹 u=3015829612,499229002&fm=52&gp=0.jpg

其实我还是喜欢《道德与法》的那个张绍刚,那张嘴,痛击这个社会的道德底线,真让人酣畅,敢想敢说敢骂

不过对求职者的话,这张嘴我就不敢苟同了

人都有他发光的地方,  我觉得他还是主持法制节目好

说实话,所以因此我很担心刘欢。有些人在他熟知的专业领域是专家,但是换了个环境,充其量就变成了戏子。。。  发表于 2012-7-26 15:44

评分

嗯   不是董贞那个事就有人出来骂刘欢了么

看来你很喜欢刘欢啊,我也喜欢他

不是啊,我只是比较担心何勇在《垃圾场》里唱的变成真的。。。而已,罢了。  发表于 2012-7-26 15:50

我就是凭我自己的感觉来回帖,以点盖面,算不算!我还真不知道!

我到现在都没选边站!

如果我选正方,不行,张绍刚这人,在非你莫属的舞台上,确实不咋的!

如果我选反方,对正方不公平,正方坚持的观点并不是针对张绍刚本人。

我不知道斑竹开这个帖子之前考虑过这些问题没有?但是你现在确实把这个辩论贴主题变成了“对张绍刚本人的赞同与否”

只符合反方观点,并不符合正方观点!

我相信那些赞成正方观点的朋友,也不是因为喜欢张绍刚吧?

就事论事好么?

跟着感觉走没错啊。。。我只能说你在这个帖子里比较夺目,哈哈哈。  发表于 2012-7-26 16:11

张韶钢我也不喜欢。。。。。。
但是就事论事来说。。。。
中国的主持人干吗要看英语好不好呢。。。。。。。。

知识渊博幽默风趣头脑反应快就好了。。。。

比如孟非。。。。。。。

楼上说的话题很有延伸性。。。  发表于 2012-7-26 16:27

评分

ifuhappy + 444 很给力