小春网

注册账号
楼主: ifuhappy

【感闻谁与争锋】英文不好的张绍刚到底配不配做主持人?

关闭 [复制链接]
其实,英文水平如何,对于大家是否挺他关系不大。

基本上都是原来讨厌他的,因为他这个缺点,就来说他不合格。

挺他的,很多都是不讨厌他的那类人。

所以问题的根本并不是英文水平如何。

假如他英文水平超级好。也不会改变正反方人的观点。

只不过英语水平好变成了挺他的人的武器而已。

无论如何,我是从人品上否定的这个主持人。

评分

ifuhappy + 222 赞一个

头像被屏蔽

我不爱得罪人保持中立

评分

草草木木 发表于 2012-7-26 13:21
社会确实就是这么残酷,但是不妨碍我们追求更美好的社会啊。。

难道就认命了? 年轻人要有追 ...

谁欺负你 你反抗谁啊

跟一个主持人较劲干嘛

同类节目那么多 为什么这个被人关注了

很大一部分原因就在于他有争议性啊

本来还有个求职类节目吧  我都说不上名字 就因为那个不存在话题性阿、

主持风格也不光是一个主持人能定的。电台领导的意见也很重要

如果电台领导说  你不能这样主持 你必须和蔼温柔 他还能那样么

娱乐节目 娱乐是目的  

有人争议 有人看  才有收视  有收视才有人去赞助啊。

rai 发表于 2012-7-26 13:18
他根本就不配做人

哈哈哈,还是你狠

版主这么做 让本想发言的人 没办法发言了 因为有些人 真的不想和他/她/它(这么发没事吧 省得被人说攻击了啥来的?)讨论 连论据都没有就知道发飙

评分

人无完人,说别人的同时也要想一下自己。

评分

ifuhappy + 22 赞一个

阿佩 发表于 2012-7-26 13:24
其实,英文水平如何,对于大家是否挺他关系不大。

基本上都是原来讨厌他的,因为他这个缺点,就来说他不合 ...

所以我觉得这个辩论的命题有点问题!

一个讨论华语主持人是否需要英文水品!

一个讨论张绍刚本人的素质问题。

怎么辩论?

1. 票数获胜一方辩手,奖励活力点数444分。
2. 票数获胜一方辩手,扣除活力点数444分。

这个,,,,到底奖励谁?扣谁啊?

评分

765262248 + 11 很给力

mybadet 发表于 2012-7-26 13:30

我也不知道,我发个帖子说英文对华语主持不重要.普通话说的明白就好了

就被人上升到张绍刚人品问题了.

其实我就算说张绍刚擅长的某方面.最后也会被用人品反驳吧.

我觉得你的想法比较中肯:针对问题本身!现在这个辩论的命题和想达到的结果,对你不利!  发表于 2012-7-26 13:36
现在改了,和你发的不一样了!现在讨论他配不配当  发表于 2012-7-26 13:36

mybadet 发表于 2012-7-26 13:30

哈哈,没有那么多严格的讨论了,咱就随便讨论讨论