小春网

注册账号
楼主: ifuhappy

【感闻谁与争锋】英文不好的张绍刚到底配不配做主持人?

关闭 [复制链接]
没有主持人的职业操守,,坚决不支持他的主持风格。

日本县委书记 发表于 2012-7-26 21:58
那要看什么方面的主持人了。

但是普通话一定要好。

您的意思是张绍刚的普通话很多人不懂?

评分

ifuhappy + 222 很给力

日本县委书记 发表于 2012-7-26 21:58
那要看什么方面的主持人了。

但是普通话一定要好。

不晓得毕福剑老师的普通话怎么样?

英语好不好无所谓,
语言作为技能来说,我觉得对于张来说也没必要一定要有多少级的英语水平。

作为主持人这个人太没品,没职业道德,而且他自己意识不到,很可悲。
他的节目他完全是属于第三方,他的责任是引导两方主体,为什么他就意识过剩的主观的去参与评论。
原因有两
1有意识的要坚持自己的主持风格,颠覆传统,他认为有非议才能验证真理。
2控制不住自己情绪的2B。。。

本人愚见很明显多方观察此人归2

评分

ifuhappy + 222 赞一个

丫鬟 发表于 2012-7-26 22:22
没有主持人的职业操守,,坚决不支持他的主持风格。

支持感闻丫姐看待问题明朗的态度。。。

ifuhappy 发表于 2012-7-26 20:16
你见过发行彩票的自己也买彩票的么?
那样的话,社会的诚信的多危机啊。。。 ...

彩票?有内定吗!
这个也得靠运气啊。哈哈

tosimine11 发表于 2012-7-26 22:56
彩票?有内定吗!
这个也得靠运气啊。哈哈

肯定没有啊。。。所以请选择。

那好吧,不就是阐述个人观点嘛!
张的支持风格个人不喜欢,主持人会不会英语更没兴趣。主持人有成千上万,肯定有喜欢的和厌恶的,不能说讨厌主持人,不会说英语就不能当主持人鸟。。节目毕竟收视率高,带来娱乐效应,而且不得不承认帮助很多人找到了理想的工作。至少有一点,在校学生受益不小,可以了解职场的现实,更好地规划未来的职业方向,没什么坏处。
以上,至少为社会做出了哪怕是微不足道的贡献。

就职业道德、商业角度来看、如果他给台里带来了收视率带来了关注还带来了赞助,在当今社会那他对电视台来说他就是一名合格的主持人,台上的人都是演戏的人现实生活中的人品不一定和戏里都一样、以上只是俺的个人感觉不参与讨论的任何一方呵呵

评分

ifuhappy + 222 赞一个

我想说,原来可以这样拿到444分。。。

马甲就算了。。。谢谢理解,瓦卡卡。  发表于 2012-7-28 20:10