小春网

注册账号

[随便说说] 急问有福州刚过来日本的吗 核酸检测在哪家医院做的符合日本要求的呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1、是要求除了日文以外要英文版本 这个是拿医院的检测报告原本拿去翻译吗?还是?
2、入管咽拭子不承认 据说大多医院都是咽拭子 不知道福清福州哪家医院有别的检测方法?
我也想知道可以在哪里做的,你知道请留言。

听说福州艾迪康可以做

setsu0520 发表于 2020-9-9 08:39
听说福州艾迪康可以做

你好请问有人做了已经入境的例子吗?报告是用什么样式的?

报告跟日本要求的是一样的样式,8月份是说有人已经入境了,我家人10月份才过来。
Hell918(wX)你可以加一下负责人,或者打艾迪康检测所的电话问问看,如果你找到其他地方可以检测的话,麻烦你到时候也给我留一下言。

说艾迪康的都是一直查 贴吧看了过来的吗

setsu0520 发表于 2020-9-9 14:30
报告跟日本要求的是一样的样式,8月份是说有人已经入境了,我家人10月份才过来。
Hell918(wX)你可以加一下 ...

好的我暂时也没找到。我也是看到别人说的艾迪康。我机票还不敢定。

楼主来了  不敢订票的没有头绪的都看过来  

⚠️福清医院可以开日文版的 操作很简单!!
首先官网下载日文核酸检测那张纸(福州签证代办中心也有给样本 但是有些人拿到的有打着样本字样不能用 )
然后临出发前两天福清医院进行核实检测(注意:这操作适合直飞的 有转机的话还是看最后到达时间免得达不到72小时以内的那个要求) 撸主是头一天早上9点测 第二天早上八点以后才可以拿结果 然后拿着这个中文核酸检测结果和打印的日文版的核酸检测纸拿去给帮你测的医生 她会帮你在日文版纸上签名写检测结果 最后你拿着这个纸去医院四楼找医务科 那边的人会帮你盖章 就可以了

撸主已经写的非常详细了 还是不懂的同学可以发问 这边不定期登陆看到会回复

最后再说下 小春已经不是以前的那个小春了 除了一些插科打诨的帖子有人搭理 真正需要帮助的反而没人愿意分享 失望!!
回复 5 0

MIO511 发表于 2020-9-15 18:08
楼主来了  不敢订票的没有头绪的都看过来  

⚠️福清医院可以开日文版的 操作很简单!!

你已经成功入境了吗?

setsu0520 发表于 2020-9-16 08:25
你已经成功入境了吗?

当然成功入镜了  否则怎么分享呢