小春网

注册账号
楼主: 薇薇玫瑰

[中日本] 驾照终于换下来了!仅以此帖纪念我艰难的换照史(滨松)

头像被屏蔽

liuyifanxc 发表于 2012-8-6 17:02
换证要考那么多项吗??S路L路,都考吗?请教楼主,换证要考哪些项目…… ...

这怎么说呢,就是那一套啊,整个路线下来包括左拐右拐,进路变更,一时停止,停车,s路,l路,就全考了。

头像被屏蔽

liuyifanxc 发表于 2012-8-6 23:25
全考啊……天……

对啊,从上车前到下车都在考试,就是倒车,上坡,过铁路不考。

头像被屏蔽

liuyifanxc 发表于 2012-8-7 03:05
能不能说一下大体的流程…………先确认,然后开始……然后……%…………………… ...

看看我的帖子,基本重点都写了,这个大体流程一句两句说不清楚的,最好去驾校练一下

你好!我正在开始换驾照、去了好几次说我准备的材料不够、请问驾驶员基本信息从网上能查出来吗?谢谢!

happytian 发表于 2012-8-7 06:43
你好!我正在开始换驾照、去了好几次说我准备的材料不够、请问驾驶员基本信息从网上能查出来吗?谢谢! ...

不能吧,这个人信息不会在网上公开的

头像被屏蔽

楼主,我刚搬来滨松,要准备考驾照,想请假你一些问题,因为我完全不会日语,而且带着两个孩子比较麻烦。

1)驾校有中文教员吗?考试时可以带翻译一起吗?
2)你说的考场,可以驾自己车去训练的,是在哪里? 谢谢!