小春网

注册账号
楼主: 薇薇玫瑰

[中日本] 驾照终于换下来了!仅以此帖纪念我艰难的换照史(滨松)

nicolelam 发表于 2013-12-17 16:02
楼主,我刚搬来滨松,要准备考驾照,想请假你一些问题,因为我完全不会日语,而且带着两个孩子比较麻烦。

...

你好mm,据我所知,滨松的驾校都没有中文老师,只有挂川驾校有2位中国老师。实在不行,就去找他们学。

初次面试时可以带翻译的,因为要问些问题,之后就不用带了。

考场就是滨松免许中心,太久太久了我已经不记得了,好像每个月也不第几个周六还是周日的可以开自己车进去练习2小时。

哦,那就方便了,4月开始,我要送孩子去挂川上学,间中有5个小时还不懂怎样消遣,我的驾照可以驾到8月,5个月时间可以考个驾照吧,哈哈!看你们写,还真折腾!

我花了一个月时间,一共五次,终于拿到了驾照,谢谢楼主的资料,滨松的确很难换,每天20个人左右,有时没人及格,看过最多的一天只有两人及格。
我没去驾校,每次看别的教练教,大概了解下,我的国际驾照到20/8,幸好赶在15/7拿到。

技术贴啊,支持!还有,又见倒鸭子。哈哈。

已经在滨松考了八次了,还没有过,几近崩溃。请问楼主,我每次都会在车道变更和过带有行人标志的斑马线的时候扣分。正确的技术动作到底是怎样的?感激不尽。

nicolelam 发表于 2014-7-25 18:44
我花了一个月时间,一共五次,终于拿到了驾照,谢谢楼主的资料,滨松的确很难换,每天20个人左右,有时没人 ...

请问你的国际驾照是怎么办的啊?

薇薇玫瑰 发表于 2012-7-7 20:30
真牛6次就换下来啦,6次在我们这得免许中心那算太棒了,身边的朋友很多都10次换下来的,10次换下来就相当 ...

36次?!!!

这费用得多少啊!!
还不如在日本学了!!

岐阜市想换证

你好麻烦帮我发一个广告、我有一台车出售平成20年、6万公里、原厂导航、ETC、1000cc、6气囊、车检到28年2月、5座无烟车、省油、有需要的朋友联系我微信:Liu48452388、谢谢

考试车是手动还是自动?