小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[全日本] 开贴:小白和表哥的故事(长期更新)

楼主辛苦了,我从来没有如此兢兢业业的守过小春网

mayer1983 发表于 2012-6-12 09:39
楼主辛苦了,我从来没有如此兢兢业业的守过小春网

呵呵,那你也辛苦了呀!

楼主'是不是双重性格人啊'能把你的女朋友心理想的东西写的这么清楚

我们永远也不可能两不相欠。
但是过去的已经过去了,就让我们好聚好散。

小白的自述:
眼看就要到紧张的期末考试了,我却无心学习。
我在电话里跟妈妈说,我想回家了。

我是真的想回家了。
漂泊了四年多,头一回觉得,不想再漂泊了。
我已经过够了无依无靠,更没有安全感的生活。

口口声声说爱我的表哥,如今连自己都岌岌可危,又怎么顾得上我。
短短半年多的时间,我伤痕累累,回过头来,我得到了什么?
说到底,他不值得我托付终身。

心灰意冷的我,订了八月初回国的单程机票。
东京对我来说已是一个伤心之地,我没有打算再回来。
在学校办手续的时候,我不禁嘲笑自己。
别人是陷在幸福之中不小心荒废了学业,而我,是因为情场失意,再没办法把书读下去。

对于我这个任性而不懂事的决定,疼我的家人选择了包容。
外婆说,回来好,老在外面被人欺负,我们不放心。
我在电话那头默默的流泪,不管我做什么,变成什么样,对我永远不会变的,只有家人。

表哥的自述:
小白终于还是做了决定。
一个星期后,她将永远的离开东京,离开我。
我没有去挽留。
我不能给她幸福,但是至少,我可以给她自由。

女魔头,你赢了,你终于成功的从我身边逼走了小白。
你伤害了她,也伤害了我,现在,你高兴了么?

最后的一个星期,我们说好了,要开开心心的过。
就让我们忘记所有的不愉快,放下一切的负担,走完属于我们最后的旅程吧。

我不再让小白进厨房,一天三顿饭,我都端到她面前,一口一口喂她吃。
小白享受着我的贴心服务,一脸满足的表情。
可惜,过几天,我就再也看不到这样天真无邪的笑容了。

再也不会有人偷偷躲在窗帘后面要吓我一跳,或者趁我上厕所时故意关灯了。
再也不会有人为我煲排骨汤,或者煮秋刀鱼了。

从此以后,我的生活里,不会再有你的影子。
但是你的一颦一笑,一举一动,早已刻在我的脑海里。
我会永远记得,我的生命里,曾经有过一个天使。
世间没有什么良药,可以把你从我的记忆中抹去。

我们手牵手一起去过的地方,看过的一景一物,都会为我们作证。
我们曾经爱过,笑过,哭过。
如今,终于要放开彼此的手,朝着不同的方向各自走下去。

看的真让人心疼......

开着奔驰要饭 发表于 2012-6-12 11:23
楼主'是不是双重性格人啊'能把你的女朋友心理想的东西写的这么清楚

我是女的。。。

你乍还不更新啊'

开着奔驰要饭 发表于 2012-6-12 15:12
你乍还不更新啊'

我在上班呢亲。。。每天都有更新啊。。。

在等更新~心都碎了~

来世的爱 发表于 2012-6-11 23:02
爱情与亲情的碰撞,让我们陷进了一个无解的死局。
既然没有结果,你我又何须白费力气?

看到小白把20万丢给表哥这段,眼泪都流出来了,小白受委屈了!