小春网

注册账号
楼主: hpnbm245

[投资理财] FX切磋交流

我没像你画的ABC那样出了又进的做波段,空单我一直拿着,只是反弹高位我加了空单。不知楼主你是怎么做的呢?我认为反弹只是对意外信息的反应,没改变整体趋势,还会回最低点,到了那再看看怎么做了。
这次反弹太唐突了,看着都觉得要失败

三角形整理后的方向会是哪个?

jxsongy 发表于 2012-6-13 13:32
三角形整理后的方向会是哪个?

镑美长期大的趋势我认为仍然是下放,最终突破1.35吧。您问的是这个大三角没错吧?

hpnbm245 发表于 2012-6-13 13:51
镑美长期大的趋势我认为仍然是下放,最终突破1.35吧。您问的是这个大三角没错吧? ...

是这个,咱们看看你说的这个1.35能否到,接下去向下的观点我和你是相同的。

jxsongy 发表于 2012-6-13 13:55
是这个,咱们看看你说的这个1.35能否到,接下去向下的观点我和你是相同的。 ...

那您只是对能不能突破1.35这个观点持有不同的见解吧?确实图上08年-09年的下降幅度太大了,波动被延长了。最后这一波最终超不过1.35,形成个双底的可能性也非常大,不知道您的观点怎样啊?

hpnbm245 发表于 2012-6-13 14:14
那您只是对能不能突破1.35这个观点持有不同的见解吧?确实图上08年-09年的下降幅度太大了,波动被延长了 ...

不是不同,而是我根本看不到那么长远,也没这种决心。到了1。35这个世界不知已经乱成什么样了。

还记得上次你评论我对美元的看法是废话,那时我并不想表明美元是想上还是还是向下,只是指出美元在目前时点以及那个点位将做出选择,影响是长期的。但从现在回帖来看楼主你已经选择了我的末日论,突破1。35即使不是末日也离末日不远了。对于你说的形成双底我的看法是从20年周期的图形来看,那里形成底部那真是人生难逢的抄底时机。

hpnbm245 发表于 2012-6-1 02:55
漫长黑夜,闲暇无事,写一下自己对FX的感觉吧。
首先靠什么来买卖,我觉得经济指标,要人发言,金利政策等 ...

原来是技术指标派,原来看过一个日本人的博客,他也认为图形说明一切。

关注关注.............

jxsongy 发表于 2012-6-12 16:01
画的真不错。但是我有个悖论:你越是想控制一个混沌的事物,其结果往往越背离你的期望。不知楼主怎么看? ...

在混沌中找到有序呗。主观真正迎合了客观,自然有收益。