小春网

注册账号
楼主: hpnbm245

[投资理财] FX切磋交流

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我认为今后最大的机会在日叉盘,个人判断这会和美元无关,由日本本身的经济所决定。这也是我关注日本的原因。

船上の音楽団 发表于 2012-6-7 09:59
昨天晚上刚回日本,有段时间没上小春了。先是粗略看了这个帖子,觉得有点意思。尤其jxsongy,也是混沌和波 ...

这个帖子还是有意思的,对于你的意见我不介意并且还很高兴能看到你的观点。关于波浪理论的部分我认同,我认为现在所有的品种就处于一个巨大的调整浪中,这是过去10年剧烈行情的修正。这个时期的交易是很难做的,就以现在来说这个反弹我就没有处理好。关于心理部分,我认为自己克服了常人具有的情绪缺陷,因此取得了自己认可的成绩。虽然本人的个性导致自己去追求超越普通人的优越感,但是还不会幼稚的认为自己就是神,那是旁人的心理作用。毕竟我不是靠超能力在做交易,别人怎么看不重要,单位时间的利润才是我的追求希望能遇到更强的高手。
很高兴能有这样交流的地方,最后我觉得你的文笔很好,表达得很清楚。

头像被屏蔽

我爱FX 发表于 2012-6-7 11:51
你好,很高兴在这里认识你,我们在创建一个外汇网站,你有兴趣加盟吗

是关于外汇的哪方面?如何加盟?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jxsongy 发表于 2012-6-6 23:54
美国有两大核心利益:美元和制海权。难道它希望看到欧元,人民币和美元平分天下?有经济学家说过世界上有 ...

欧盟无序的倒下,会带动全球经济进入倒退,如果到这个时候,经济萧条,美元流动性再多也没用,到时候受益的会是黄金,等贵金属。

美元就是用来救市的,打一下救一下,美元的威力就出来了,全球抄底。。

至于阴谋论,只能说苍蝇不叮无缝的蛋,华尔街起到的是推波助澜的作用,而不是策划者,华尔街再给力,也不能对一个主权国家造成毁灭性的伤害。。。