小春网

注册账号
楼主: hpnbm245

[投资理财] FX切磋交流

jxsongy 发表于 2013-1-22 13:09
那10张美元还在手里吗?你不是抄在个低点上吗,怎么会惨呢?

当然我我看了你买的时间点,如果你在84卖掉这笔交易是成功的!

来到小春,印象最深的是这个帖子。下半年我一直专心于做多日叉,近几日获利离场。长期潜水今天出来冒个泡,向楼主与各位汇友问个好。

新手怎么入门?请指教

jxsongy 发表于 2012-6-6 12:17
镑日的天堂是不是要来了?再次探底准备多单入场

顶自己,做个幸福的留念!!!

对做外汇的人来说,最难做到就是止损,人就这样,拿进来容易,拿出去难,赚了1万还像赚10万,但浮损了5千都觉得心疼,下不了止损,不承认现实,幻想还能回来,最后市场却越走越远,实在万不得已,才割肉,这时候已经亏的够呛。一点一点的赚了一个月,最终一单的损失就全泡汤了。所以,在进入市场的时候,要想假如不如自己所想的话,要在什么时候撤退。

多多交流啊

头像被屏蔽

新手上路,请大家多指教哦。

hpnbm245 发表于 2012-6-1 02:55
漫长黑夜,闲暇无事,写一下自己对FX的感觉吧。
首先靠什么来买卖,我觉得经济指标,要人发言,金利政策等 ...

我不懂FX,但是股票入了点门。
正如您所说的,,,,这个世界上再难的事情,,,都有内在的规律。。。。
股票也是一样,,,各种指标,,各种图谱,,各种基础,,,,要说有用,,都有用,,,要说没用都没用,,,
说来说去,,到最后谁的心态最稳定,,,谁最能严守自己的纪律,,,,谁是真正的成功者。。。。
所以说,,,初学者总想找什么绝招,,,,,,然后看到别人比自己挣的多了,就怨恨别人不告诉自己,,,,,没有办法,,,人的智商相差太多,,,智者一念,,,愚蠢的人一生也不会明白

81320955 发表于 2013-2-7 18:49
新手怎么入门?请指教

买本书,做模拟盘。
半年以后你就入门了