小春网

注册账号
楼主: hpnbm245

[投资理财] FX切磋交流

jxsongy 发表于 2012-6-7 11:23
我认为今后最大的机会在日叉盘,个人判断这会和美元无关,由日本本身的经济所决定。这也是我关注日本的原因 ...

据说下个危机就是日债。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看来楼主最近很忙,都没怎么来,帮顶

挺挺更健康

这几天欧洲杯严重睡眠不足,谢谢给顶贴的朋友啊
留个QQ786931596 希望多多交流多多开展思路啊

漫长黑夜中和一朋友八卦了一下镑美的走势,发上来和大家讨论讨论,对这方面精通的朋友如有不同意见的请多多赐教啊。
镑美1小时足,从上述来看中期的Ⅰ已经结束,修正波B波终点会在1.54或以下,接下来的是5波的C波,目论C波会推到1.58左右吧。Ⅱ波就结束啦。然后嘛中期的下降第Ⅲ波就接着要来临啦。。。。。。

hpnbm245 发表于 2012-6-12 04:57
漫长黑夜中和一朋友八卦了一下镑美的走势,发上来和大家讨论讨论,对这方面精通的朋友如有不同意见的请多多 ...

画的真不错。但是我有个悖论:你越是想控制一个混沌的事物,其结果往往越背离你的期望。不知楼主怎么看?

jxsongy 发表于 2012-6-12 16:01
画的真不错。但是我有个悖论:你越是想控制一个混沌的事物,其结果往往越背离你的期望。不知楼主怎么看? ...

这几天看欧洲杯啊,看着看着发现踢足球和FX差不多呀。。。
好多球队大牌球星在场,队伍整体也不错。在场上远射也好,强行突破也好可也不是哪次都能进球,往往几脚简单的传球能射穿球网,精密的配合却无功而返。。。比喻的可能有点唐突啊。足球场也能算是一个混沌场吧,顶尖人士都不能靠自己的本领控制每一次的局势,更何况自己这种平平庸庸的凡人呢。

hpnbm245 发表于 2012-6-12 19:26
这几天看欧洲杯啊,看着看着发现踢足球和FX差不多呀。。。
好多球队大牌球星在场,队伍整体也不错。在场 ...

看球和交易真是个不错的配合,会分心吗?