小春网

注册账号
楼主: 佛山小月

关于最近的拒签,我觉得是个好现象

支持一下。

天天天日青 发表于 2012-4-21 13:14
那13口关别人鸟事? 他打工是把钱赚了。 但是! 1.他(她)一人身兼多职,等于把别的留学生饭碗抢了。 2. ...

不上课来干毛来的……不过说实话语言学校的课不上也就不上了,没有用。
有些人出来就是混个文凭,有些人出来用知识改变命运,有些人出来养家糊口,
还有些人出来坑蒙拐骗偷,嘛,职业没有高低贵贱之分的。哈哈

丶伟少 发表于 2012-4-21 09:07
我不学来干嘛的?

我说我没学了吗?            

优宝 发表于 2012-4-21 07:28
楼主,真心觉得你没有必要与那些以小我利益为中心考虑的人去计较,他们根本理解不了自己的行为多么的可耻, ...

操你妈                  

我家的家属签证一个星期就下来了

lz你干脆和野田说一下,,,学生打什么工,,,等他们都毕业了,,从哪国来回那国去,,至于学费吗。。。
好说,,老规矩,,,坐军舰,,,9月18号,,,从卢沟桥过去收。。。

LZ准备收砖头盖房子

可以判断楼主是这几类人!1,不是留学生 2,已经不是留学生了,其他身份,3,家里有钱。4,混的不错了。5,站着说话不腰痛

你说的挺像  发表于 2012-4-25 15:51

佛山小月 发表于 2012-4-21 10:12
我同学里有一批人只交了6万就来日本了,靠的是中介作假。现在打工打得很辛苦,我都为他们的未来捏把汗 ...

6W是留学吗,da  ai  的日本梦

头像被屏蔽