小春网

注册账号
楼主: 佛山小月

关于最近的拒签,我觉得是个好现象

站着说话不腰疼呢。一棍子打死所有人。鄙视!靠父母的有什么本事?天天就会找爸爸妈妈要钱?还会别的吗?国内家人辛苦钱给你在这混日子用是吗?有能力的学生都是自己挣钱的。别以为自己有几个钱就多了不起。居然看不起打工的留学生什么人呢!

这个年头来了日本只顾埋头打工的留学生难道不是最傻的傻蛋吗?
现在是个人都知道不学文化知识,只靠体力劳动是没出路了,要穷一辈子的。就没有人想过日本的时给会随着制造业的衰落,慢慢跌的越来越低?
我看那些来了日本只会打工的留学生是应该同情才对,为了点蝇头小利就荒废一辈子的前程,不管将来在日本还是回国后都是一个农民工的的结局。

每个人的起点不一样的lz可能你有个好爹,供着你,你就享受就行了,我不知道你家里什么情况有多少钱,但真的你有什么权利,又是谁给你的权利去说三到四的呀,扪心自问拍拍良心问问你自己,花父母的钱觉得应该吗? 打工超时是不对,但是人和人的家庭不一样的,他们不累吗! 你去打打试试,都是希望自己的明天更好一些,不让父母在担心,我们起点没有你好,但是我们努力,lz有这个时间去图书馆学习学习吧,不要拿着家里的钱开日本上网,不打工就好好学习!谁都有梦想,只是每个人实现梦想的方式不一样罢了,记着不要这样说别人,因果循环,记住了

支持打击违法活动。

怎么说遵纪守法都是应该的,还是希望我们国家快点强大吧,大家不必出来受罪。

hihellohihello 发表于 2012-4-22 17:58
每个人的起点不一样的lz可能你有个好爹,供着你,你就享受就行了,我不知道你家里什么情况有多少钱,但真的 ...

我觉得家里没钱就别让孩子留学。孩子也应该争气点,自己在国内考一个好大学

阿佩 发表于 2012-4-22 19:43
我觉得家里没钱就别让孩子留学。孩子也应该争气点,自己在国内考一个好大学 ...

对,这话说的是没错,但是大家都是为了以后有个美好的未来来到日本打拼的,版主来的时候打工就没超时过吗?想问问,有些东西不是说能明白的。大家就是讨论一下这个拒签的现象,却变成了一个打工与不打工的口水战,我家也没钱 我也来了,真的不好意思说哥在国内辉煌的时候,你们可能都在日本拼命打工赚学费吧?哥来日本的钱都是自己的,记着  哥来日本所有的钱都是自己的,所以不要说那些臭氧层,没意思,这个话一说上了多少人的心呀,大家都是为了一个目标来的,没有必要把话说得那么露骨,尊重别人也尊重自己,要是大家有孩子了,孩子想出国留学,你没有钱  你会和孩子说吗?  孩子在家没钱,不能让你去,,,谁能做出来?试问一下.......  差不多行了,  当下之际还是想想办法应该怎么应对,  而不是在这口水战,外国人为什么瞧不起国人知道吗,就是有尿往家里尿,关键时候不抱团。。说得有点多,,,希望大家嘴下留情   

忘了時間的鐘 发表于 2012-4-20 23:40
LZ言外之意就是没钱的都不应该来的,来了付不起学费超时打工被拒了活该。留下我们家庭条件好的可以改善中国 ...

从自己的角度出发,我顶你,但是,没钱的话,确实不应该出国,留学签证用来打工在日本是属于非法,就好比在国内偷东西,哪怕你有再好的理由,为了家人的生活,为了救济穷人等等,但是总归是违法法律,你说这个是日本政府的错吗?如果可以无视法律又没事,那全世界都打乱了!将心比心的想想,赚钱的话,在国内可以堂堂正正,光明正大的赚钱,这不是比在日本偷偷摸摸的赚钱好多了!而且现在国内机会这么多,不会输日本!

sk2009 发表于 2012-4-21 01:06
打工的怎么了???靠自己的劳动养活自己。比你只会靠家里养',伸手要钱的强多了'。 ...

赚钱养活自己是很好,但是可以选择在国内赚钱养活自己。只是你地方选错了,违反中国的法律都要受制裁,更别说违反别国的法律了!

sevenzwen 发表于 2012-4-21 01:10
生活嘛,,不是你能选择的

如果可以,谁想打那么多工,

但毕竟违反法律了,都不是借口!生活可以选择在国内!