小春网

注册账号
楼主: 佛山小月

关于最近的拒签,我觉得是个好现象

赞同日本政府的做法

天天天日青 发表于 2012-4-21 13:09
学费才多少钱?就算私立的话一年算70万的话,一个月也才近5000人民币。有那么多精力放学习上早拿奖学金了 ...

奖学金的名额很有限,所以如果把学费压在那个上面,估计是不太现实
靠自己的劳动是必须的

愚人节 发表于 2012-4-21 08:38
做为一个曾经留学5年,已经来日本10年的老同志
这么多年来各种各样的中国学生我都有过来往,
国内清华北大 ...

不论这个帖子
这句话说得很好
这个世界本来就是无序的,,,,各式各样的人和事情,只要存在就有它的道理。

feifaye0607 发表于 2012-4-21 19:12
不论这个帖子
这句话说得很好
这个世界本来就是无序的,,,,各式各样的人和事情,只要存在就有它的道 ...

谢谢你
存在即合理,,,是哲学中的一个重要理论。
但也是我来日多年的经验之谈

nini_yang 发表于 2012-4-21 15:50
觉着说得有点过啦,学生们有学生们的难处。看着同胞们被遣回去,心里确实不好受。
换位想想吧,如果是自己 ...

你说的很对

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QQ309163940 发表于 2012-4-21 19:47
小日本脑子真不好,被拒签的朋友们可能就这么轻易离开么,根本不会,反而更加深对日本的愁事态度,以后黑户 ...

这一次7月份新在留法律
将会有很多非常严厉的措施和手段出台
没有身份的黑户,今后很难再有以前的那种夹缝中求生存的空间了
法务省和税务、户籍、警察机构的系统将会联网共享最新的数据
新版在留卡将记录外国人的纳税、所得、健康保险、年金和就劳资格等详细数据
故意拖欠社会保险和健康保险的人,以后更新签证都会遇到大麻烦

优宝 发表于 2012-4-21 07:28
楼主,真心觉得你没有必要与那些以小我利益为中心考虑的人去计较,他们根本理解不了自己的行为多么的可耻, ...

老子也不跟你计较,照片是你的种吧,,,估计是杂种,,跟鬼子配的

佛山小月 发表于 2012-4-20 23:50
是的,没钱和偷渡的,对于日本政府来说就是不该来的人.
这是个大是大非的问题,之所以现在在日华人名声那么 ...

像楼主这样优秀的淫材怎么来日本了呢,可惜了。