小春网

注册账号
楼主: 佛山小月

关于最近的拒签,我觉得是个好现象

ishikoharumi001 发表于 2012-4-21 13:06
楼主是垃圾
你难道不打工吗
整天发一些说中国人不好的帖子,韩国人黑在日本的比中国人多好不好,怎么没有看 ...

顶你!!!

天天天日青 发表于 2012-4-21 13:14
那13口关别人鸟事? 他打工是把钱赚了。 但是! 1.他(她)一人身兼多职,等于把别的留学生饭碗抢了。 2. ...

干什么用你管 那些靠自己打工的留学生 比那些来日10多年 靠办网线 介绍工作 昧着良心挣这些留学生钱的人好多了 !!自己扪心自问下,专门来学习的 有钱人 你们的良心就是好?你能做到问心无愧吗 。。起码我能!你还管着人家 拉屎 放屁了 !你有什么资格评论别人~

顶  发表于 2012-4-25 15:47
回复 1 0

分析的有道理。

支持楼主。

觉着说得有点过啦,学生们有学生们的难处。看着同胞们被遣回去,心里确实不好受。
换位想想吧,如果是自己碰上不好的事儿,同胞们又幸灾乐祸,自己心里是什么滋味啊!
其实,日本人看不起中国人的最重要的一点,我个人觉着是,中国人事不关己幸灾乐祸的性格,以及喜欢窝里反,起内讧。本是同根生,相煎何太急啊!

同感!!赞同楼主!!!

头像被屏蔽

天天天日青 发表于 2012-4-21 13:14
那13口关别人鸟事? 他打工是把钱赚了。 但是! 1.他(她)一人身兼多职,等于把别的留学生饭碗抢了。 2. ...

全交的路过。
话说就职的也有很多败类不交住民税,想着办法多加着抚养人来逃税。
欢迎入管调查
把那些有干过:拖欠网费,水电瓦斯费,电话费,坐车逃票的
加些死人的名字来逃税,编造种种理由不交健康保险费的
骑自行车不走车道且往右走的,不开灯的
半夜说话大声吵到邻居的
开车不守规矩的
等等等的,全部遣送回中国
还日本一个清净的天空

内容分析得好,但是观点是楼主的主观想法,去掉这个只分析这个事情,留学生们会更愿意倾听。

从感情上还是不希望自己人受委屈,不过的确咱们的人好多太不守规矩了,从我们寮里的垃圾桶就能看出来。素质啊,还是有差距。