小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创]残月日记(187楼开始更新)

QUOTE:以下是引用小小马甲在2007-3-29 21:18:00的发言:来过 。。。。
貌似你已经牺牲了,不过要是愿意,可以用点手段把你给复活了[em01]

催一下……
没想到在万事屋也要沦落到蹲坑T_T
这到底算不算是弃坑?
如果没有灵感,咱可以交流YY一下
我对我的未来很感兴趣

QUOTE:以下是引用ysqq在2007-8-11 19:04:00的发言:催一下……
没想到在万事屋也要沦落到蹲坑T_T
这到底算不算是弃坑?
如果没有灵感,咱可以交流YY一下
我对我的未来很感兴趣

大概是没有灵感吧,主要是以前的角色都不来了,也没有什莫兴趣写下去了,自然没有灵感了

T_T
讨厌。。。
召唤一下大家~

同伴是不好找的

找点敌人也好

现在的我依然在写着这篇厚重的日记,前几页已经有了少许的黄斑,抚摸着残存的字迹,那些往事如同昨天刚发生过的一样,历历在目。
今天已经是公元2115年,我横渡了时间。。。。。。
无数次回忆那时的情形,我对风魔忍众发动忍术的一瞬间,一阵冰雪飘过,我被无形的云状物包围
我曾经以为是我未曾见过的风魔忍法,却在1秒之后听到了一个一直回响在我耳边的声音
“回到过去,回到过去,你才能了解事情的真相,去吧,快去吧”
轻柔而舒缓,温热的气息带有茉莉的花香
雪儿把我送入了不知前方的隧道,我回头的一霎那,看到的却是她被洞穿胸膛的画面
恒久不变的画面,还有那恒久不变的回眸
我伸出双手,努力想触碰,却越飘越远
我张开嘴唇,声嘶力竭的嘶吼,却听不见自己的声音
那一刻,好像意识的漩涡,缠绕,固定,封存在记忆中。。。。。。
没有其他的人的消息,不再有忍者,不再有领主,不再有国度
这是个统一的世界,这是未来,而我,就身处在这个未来
带着雪儿最后的嘱托,我生活着,虽然这不是过去,但是有种强烈的直觉,这是我要走的道路

WOW!
这,这莫不是大坑重开么!激动的指……
调整小马扎,仰脸坐等土……
[em01]

完了,我又难产了,事情多

不急不急,只要不弃坑,就是好孩子~
话说明天开始公司要开始新员工培训了,十天不能回家上网|||
到时回来的时候希望在这坑能看到一铲土……