小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创]残月日记(187楼开始更新)

QUOTE:以下是引用ysqq在2006-11-26 13:22:00的发言:比如Ricci是我失散多年的姐妹之类的
当然写GL情人也可以
哦,天啊,我不在的时候发生了这么多事啊~~
(我要做情人~!)

QUOTE:以下是引用Ricci在2006-11-26 15:09:00的发言:哦,天啊,我不在的时候发生了这么多事啊~~
(我要做情人~!)
看看,广大部员和非部员已经已经替店长你想到了许多情节
光这GL就已经18N了
再详细描述一下搞不好会有精彩的25N
大家敬请期待~
[em05][em05]

停刊一段时间,不好意思

是不是为了给我守灵......

3月19日晴
如果时间可以转换,那末就让时间跳回到我在风魔之里的时候吧
就在我准备以药术攻击雪儿的一瞬间,雪儿突然停止了冰晶的集结。
“月,你没有出卖我们。”
我突然一愣,这句话简直太出乎我的意料了,虽然知道一定是因为误会才会使lugi和雪儿对我兵刃相见,但是没有想到会是因为。。。。。。背叛。
“雪儿,你跟我这莫久,不会不知道我的为人,但是我希望先听听你的解释,如果你相信我,那末先把lugi弄出去,再详细说,这里太久会引来风魔众的。”
我放下了右手,但是因为戒备,还是以背在身后的左手集中着冰刃的微粒,以防万一。
雪儿有些犹豫,但是还是接受了我的提议,毕竟在这里待下去终究不是万全之策。
在潜出的时候,靠近着雪儿的身体,熟悉的清香又让我回忆起了童年的往事,只是那往事已经逝去,因为雪儿已经不再是雪儿。。。
其实雪儿不是真正的雪儿,而是雪儿的妹妹,小时候的我们就好像傻傻的爸爸和妈妈还有女儿,每次在里里玩耍的时候,总是我和雪儿做爸爸妈妈,妹妹做女儿,当然时不时,黑猫会来客串一下严厉的外婆,不过每次都会被婆婆抓到象征性的打几下屁股,呵呵
但是雪儿却死于一次意外,一次妹妹酿成的意外。。。。。。
从那以后,妹妹变成了雪儿,为了替姐姐续灵,为了让姐姐的灵魂长久的存在下去
也直到那时,我才真正认真的观察过妹妹,雪儿成了一个人。
雪儿变得孤僻,只有和我在一起的时候才会偶尔露出过笑容,婆婆原来说等长大了把雪儿嫁给我,呵呵,那时的我高兴的拍着巴掌,看着红着脸的雪儿,突然觉得很美。。。
时间真快,一晃已经10年了,童年的戏言早已不知所踪,但是雪儿却一直跟在了我的身边。
就在我们马上越过风魔之里最后的帷帐时,前方的雨中一群人影浮现了出来,很明显,都是高手,毫无生息,毫无痕迹,直到出现在眼前才被我们发觉。
而一堆人中ysqq的身影让我霎那间明白了什莫,在她的手里,马甲的尸体让我有种暴怒的感觉。
我已经发动了冰刃,同时残月最恐怖的禁术也会让他们明白死亡是什莫滋味,我,不想死,却不能不替我的人进行最后的复仇。

今天喝酒了,无法更新中,明天再说

以为会有更新,有人赔偿车费没有?
[em01]

呵呵,需要多少车费呢?

你可以付给我吗?那我开帖子了

我是穷人,我也想要钱[em01]