小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创]残月日记(187楼开始更新)

俺要报仇......lugi......lugi.......

今天就是没有时间从头看,改日一定拜读,文章有吸引力。

可惜你是后来的,我也是,所以没有我们...........[em03]

好像只有加入残月才能被写的样子
。。。骨头同学是个例外呢
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用ysqq在2006-11-24 21:07:00的发言:好像只有加入残月才能被写的样子
。。。骨头同学是个例外呢
她是俺老婆,得罪了俺,所以俺把她消灭了[em01]

昨天根本就没更新嘛!!还骗人

2006年11月25日正午                                 晴
lugi在残月并不只是火部上忍这么简单。
小的时候,婆婆总是让我们一群小孩子去高野山里找她藏的“宝贝”,其实就是一盒外国人的糖,虽然没有果子好吃,但是那个时候,大家也总是挣个你死我活,奇怪的就是,几乎每次都是lugi抢到。。。。。。
对外宣称,我说是我让着她,其实只有我自己知道,那是技不如人。
到了可以执行任务的年龄,lugi又是第一个被指派任务的人,当时我们不知道有多羡慕,只盼着什么时候轮到自己。但是lugi不喜欢说话,所以她的朋友并不多,黑猫是一个,可惜。。。。。。所以后来去协助大阪那边的时候,lugi几乎是悄悄离开的,只有我和黑猫去送了她,不过婆婆说忍者们去执行任务都是这样,我才没有继续替她难过。
lugi的基本忍术和残月的其他人是一样的,但是由于有狂暴体质,使得她比一般人更加危险。一旦体内的狂暴感觉爆发出来,会完全变成另一个人。一个嗜血,无情,只懂得杀戮的lugi。不可想象,呵呵,所以我只好先发制人,希望提前把她压制住再作打算。
在她犹豫的一瞬间,我发动了冰刃,面对残月的两名上忍,之间的熟悉程度令我不可能只用一般忍术就希望能过这一关。冰刃是我独有的忍术,但是并不是一种杀伤性的忍术,借助体内寒冰基因的快速运转,我可以制造出象刀刃一样的结晶,这种结晶不是武器,而是一种可以暂时破坏对方五感的术法。
由于大意,lugi被瞬间的擒拿,我把她打晕在地,令我没有想到的是,雪儿
竟然毫发无伤。
这是个很大的麻烦,也是我没有想到的,在雪儿的周身,清楚地出现了刚才一直看不到细小微粒,竟然是!
和我的冰刃一样的结晶!
我们对峙着,这个情况的出现让我不敢继续进攻,雪儿似乎也有顾忌。我们就这样一直以战斗姿态相持,可惜这样最后会坏事的,因为风魔的人随时可能出现在我们背后。我突然想到了一个很大胆的行动,当然,也很卑鄙——用药。
残月有一种暗器是药,不同于一般的服用药,这种药是可以自己蔓延的。说是药,不如说是一种生物,可以快速繁殖,接触人体后会迅速的死亡,同时放出类似催眠的气体。如果可能,我是不想用这种方法来对付自己的朋友的,可是现在的情况我根本没有解释的余地,只有尽快解决掉了。
就在我决定冒险出刀,实际上抛掷暗器的时候,雪儿突然说话了。

。。。这节骨眼上打住真伤身= =
快快更新~
残月不多发展几个部员么?
这样写起来才有意思吧
搞个长篇~

QUOTE:以下是引用ysqq在2006-11-26 10:59:00的发言:。。。这节骨眼上打住真伤身= =
快快更新~
残月不多发展几个部员么?
这样写起来才有意思吧
搞个长篇~
没有人。。。。。[em06]

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-26 12:04:00的发言:
没有人。。。。。[em06]把大家都加上嘛
只要在设定上把他们设为残月部外的朋友就行了
比如Ricci是我失散多年的姐妹之类的
当然写GL情人也可以
反正我不在乎[em05]
发挥你编剧的想象力吧~
[em01][em01][em01]