小春网

注册账号

[原创]残月日记(187楼开始更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2006年10月25日凌晨                         雨
今天是残月第一次接到上面传下来的任务,任务内容很简单,盗取藏在花风院的至宝——花莲一尺。花莲一尺是一把刀,一尺的短刀,由铸剑名家凤凰于10年前打造而成,刀背刻有花莲字样,所以被称为花莲一尺。
本来由于花风院的防卫并不森严,而且残月也有着身手非凡的高手,但是出乎我的意料,我们竟然失手了。
这次出行的人我只选了三名:暗部的黑猫,风部的小太阳和晶晶,只所以选她们,理由很明确,黑猫是里中数一数二的潜行高手,盗取任务非她莫属,而晶晶和小太阳有着风部最基本的素质——缩地。在撤退的时候能够有效地掩护黑猫。本来以为想法很万无一失,结果却让我大吃一惊。
回来的人只有晶晶和小太阳,而黑猫没有在队中,晶晶受了伤,只有小太阳还保持着镇定。我也知道了发生的一切。
本来三人利用雨势很容易的就潜入了花风院,同时把部屋两边的4个守卫完美的解决了。就在要进入部屋的时候,4名不知身份的忍者模样的人突然从房顶跳下,黑猫这么高的警觉性竟然没有察觉到他们的气息,这让我很惊讶。4人使用的是不知火流忍术,但是还有变化,据小太阳说,其中的1人似乎是用剑的行家。
在交手的同时,晶晶就已经负伤,被暗器穿透了左臂,所以之后的战斗只是黑猫和小太阳两个人对付对方4人。而且门外的守卫也已经开始察觉,所以黑猫用了密术——掘地,小太阳和晶晶才能够勉强逃走,但是黑猫却没有回来。
我非常懊悔,可以说黑猫现在是死是生,还有那4名忍者到底是怎么知道残月行踪的,这是我的无知造成的重大失误,现在里内部似乎很紧张,因为黑猫的下落不明。
看来需要行动了

[原创]残月日记

[原创]残月日记

期待你的下文~~~~~~~~~~

黑猫的下落不明!为黑猫感到悲哀~

benben开始写长篇小说啦

2006年10月25日下午                   阴
一上午的调查总算有了点眉目,为了方便行事,我只带了月部的老鼠趴趴,本来上忍雪儿要去,因为黑猫实际上对于雪儿来说就是姐姐一样的人物,雪儿的心情我理解,但是这次的调查必须做到最大限度的隐秘,雪儿并不适合,包括小太阳,也已经在敌人面前露了面,相比而言,老鼠趴趴并没有太多出里的机会,可以说是一个完全陌生的面孔,很适合此次的调查。
其实残月的易容术已经很高了,但是我和趴趴都选择了用真面孔,倒不是因为其他原因,而是这样反而会更有利。
我们先去了花风院,和想象的一样,没有一点异常,这也是最异常的情况,因为出现了昨晚的状况,还可以丝毫不乱,只能说明敌人确实和花风院有关,只是究竟是什么人能够事先察觉我们的行动呢。
本来我想要去东大寺一趟,因为能和花风院联系起来的也只有东大寺,而且本身做为朝廷的重要祭拜寺庙,很可能有朝廷的势力参与,但是趴趴的一个无意发现让我们改变了行程。
在花风院的侧门竟然有血迹,虽然很不起眼,但是可以肯定这不是那四个忍者的血,那么只可能是黑猫的,如果说黑猫可以到这里的话,应该已经逃生了,但是为什么还没有回到里呢
不过换句话说,上午的集市还真热闹,趴趴还被几个流氓骚扰,呵呵,他们要是知道趴趴会把他们的手切下来的话,他们就不会了。
该到部屋议事了

我的左臂呀~~

厉害。。。。
赞一个[em17][em17][em17]

奔奔 要是配上画就更好啦 [em02]

还有背景音乐就更好啦!!!!弄手动的。。。。
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用老鼠趴趴在2006-10-25 17:52:00的发言:还有背景音乐就更好啦!!!!弄手动的。。。。
[em01][em01][em01]
手动弄好了,以后一次日记一幅画