小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创]残月日记(187楼开始更新)

QUOTE:以下是引用骨头在2006-11-19 9:15:00的发言:谁不喜欢美女啊.....
这话说得好

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-19 12:22:00的发言:
这话说得好
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

还不更新~
板凳都坐穿了~
[em01][em01][em01]

2006年11月24日午中                                      雨阴冷
骨头忽略了一件事情。
此时在风魔之里的并不是只有我一个残月的人。
此时在风魔之里的残月众至少是三名,因为一瞬的眼神,我看到了骨头背后的两个身影——lugi,雪儿。
骨头在离我10尺的地方被从后面砍了双腿,声音脆的一点也听不到切肉的感觉。之后穿透心脏的那一刀快如闪电,骨头没有吭一声,重重的倒了下去。
在我眼前的却是lugi和雪儿,此时的感觉就好像已经分别了数年。我们谁也没有说话,静静地对视着。雪儿的脸色苍白,却面无表情,lugi的刀并没有收回鞘里,骨头的血顺着刀刃缓缓地滴落下来,像夕阳钟一样,嘀嗒嘀嗒。
我感到了一股杀气。
“你们怎么会在这个地方”
对于我的提问没有回答。lugi把刀对准了我
“拔刀吧”
没有解释,没有多余的话,这大概就是lugi最大的特点了。突如其来的事件往往令我一时不知如何是好,更何况,是我如亲人一般的朋友。我在思索,但是此时的情形却不容我思索。雪儿似乎想劝阻lugi,可是又退了回去。这些家伙,在风魔的地盘要开杀戒吗?那样很可能全军覆没的。只有先尽量快的解决掉了。
“lugi,你知道刚才杀得是谁吗?”
一句多余的问话已经够了,因为我还是我,lugi还是lugi,我们的关系让她有了思索,这就是时间,我出手了

全体默哀3分钟.......

写轮眼开眼?

QUOTE:以下是引用ysqq在2006-11-23 17:09:00的发言:写轮眼开眼?
貌似......................

QUOTE:以下是引用Ricci在2006-11-23 17:11:00的发言:
貌似......................但是宇家没有长这种眉毛的人啊好像。。。
[em01][em01]

骨头就这样去了,
作者你太残忍了吧,怎么没让骨头.....
[em01]

QUOTE:以下是引用骨头在2006-11-23 16:11:00的发言:全体默哀3分钟.......
俺会好好安葬你的尸首的,放心吧,节哀啊[em01]