小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创]残月日记(187楼开始更新)

骨头又来骗钱了。。。。。。[em03][em03]

QUOTE:以下是引用我的玻璃饼在2006-11-16 13:51:00的发言:骨头又来骗钱了。。。。。。[em03][em03]
趴趴啊,你的忍术是什么呢

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-16 14:04:00的发言:
趴趴啊,你的忍术是什么呢虚张声势,发图无图.....

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-16 14:04:00的发言:
趴趴啊,你的忍术是什么呢不知道呢。。。没想过

2006年11月18日凌晨                            晴
我们谁都没有多说一句话,因为这个时候任何的疏忽都会直接导致命丧对方手中。
骨头是风魔忍众中公认的体术达人。也是关东地方忍术演习赛的二番得主。体术在忍术中属于一个最基本的分支,就好像中国拳法中的长拳,属于一种表象的攻击术,但是能够把体术练至最高的人是非常可怕的。体术又分为两个分支,一个是依靠长期的锻炼,把身体的潜能完全发挥出来,这个类似于功夫;还有一种则是本身属于变异体,能够充分利用自己身体的异常处来击倒对方。
骨头就是一个变异体。
据说他小时候因为一次事故而导致了体内骨节的变异,成为了一个能够自由运用自己骨头的人,骨头并不是他的真名,但是由于忍术界的人都称他为骨头,时间久了,他的真名也就不记得了。虽然都知道骨头的体术了得,但是真正知道他体术的真实套路的,却没有几个人。因为见过都已经不在这个世界上了。即使那几个见过的人,也不过是接触了皮毛而已。因为一个忍者最基本的生存守则就是不要让知道自己忍术的人继续活下去。
所以我遇到骨头的同时,也坚定了不让他走出这个房间的想法,不然就是,我从此消失。
死一般的寂静,互相盯着对方的眼睛是一种煎熬,更是一种恐惧。你不知道对方会在什么时间出手,尤其你遇到了一个高手的时候。骨头也一样,因为,他并不知道我的忍术是什么,确实,除了婆婆,还没有人见过我的忍术。我独有的忍术——冰刃。
我们一直僵持着,我能够清楚地看到他脸上的汗滴,在那滴汗落下的一瞬间,我出招了。利用缩地所产生的快速移动,我在突然间出现在骨头的侧面,向骨头的侧肋处施放了火焰术。骨头的肋骨在同时长出了1米左右,像利刃一般向我的脸部刺了过来。骨头的防御我是料到的,但是并没有想到这么恐怖。虽然勉强躲过了一击,但是另一侧的手骨又以惊人的速度刺了过来,我不得不舍弃了近身战,和骨头拉开了一段距离。
此时的骨头像一个怪物,浑身上下被自己突出的骨头包围着,让人有一种说不出的诡异。被自己骨头刺穿的皮肉裂口上缓缓地滴着鲜血,像是刚刚从血池中爬出的罗刹鬼。他舔了舔长长了一倍的指甲,露出了邪恶的笑容。
“那个臭丫头是你救走的对吧,嘿嘿,算她运气好,本来老子今天要来破她的身的,哈哈”
“不过她也逃不过今天,你以为风魔的人是废物吗?你以为你们的这次来访我们一无所知吗?”
“不过你这么快行动倒是出乎我的意料,看来你想要早下地狱,嘿嘿,那就让我来成全你吧。既然是残月的忍头,就用我的忍术送你归西,忍法——骨肉分离!!!!”
骨头的身体在一瞬间发生了爆炸,烟雾散去,出现在我面前的与其说是一个人还不如说是一具骷髅。骨头身上几乎所有的肉体全部飞散开去,只残留了少许连接部的肌肉还在一抖一抖得鼓动。心脏已经能够看出倪端,在鲜血淋漓的跳动。我从来没有见过这种恐怖的忍术,也被眼前的情景吓出了一身冷汗。
“我的身体可以在很短的时间内恢复,肌肉的快速增长可以让我在3天之内重新成为人形,不过你就不行了,因为我要撕掉你每一条肌肉,哈哈哈哈哈,让你也和我一样!”
像一个疯子,骨头向我冲了过来,全身的骨节也在不停的变换着构造,让人无法准确辨认每一块骨头的位置,更无奈的是,不知道会是哪一段骨头来攻击,又或者,全部是武器。这就是骨头的终极忍术。
可是,他忽略了一点。。。。。。

俺忽略了什么......难道是那个趴趴....[em06]

QUOTE:以下是引用骨头在2006-11-18 0:49:00的发言:俺忽略了什么......难道是那个趴趴....[em06]
且听下回分解[em01]

哇  好精彩呀。。。。。鼓掌!!!期待中

图太丑了[em03][em03]

这次的图帅了吧[em01][em01]