小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创]残月日记(187楼开始更新)

321日深夜         
对于残月的三大禁术,我在以前的日记中曾经提到过,并且在竹林一战中使用过其中的幻灭之术,而且对于残月的每一名上忍来说,幻灭之术是必须修习的一种护身忍法。尤其当一名上忍被敌方群体包围,面临被抓的困境时,全灭敌人或者自毁自己是唯一的办法。这样会确保上忍间掌握的情报不会被泄漏出去。至于剩下的两种,就并不是每一名残月忍者都能够学或者换句话说,并不是每一个人都有这个能力去学习。
第二种禁术,通灵之术,顾名思义,借天地之力,打开自身的阴阳通路,使自己可以操纵一部分灵界的物体。至于我的理解,从小这就被我说成是鬼复生,第一次运用的时候还被自己释放出来的灵火吓得不知所措,也就因为这个,一直被黑猫嘲笑,不过现在她倒是嘲笑不了了。。。。。。通灵之术需要的自身的天赋,从出生起,这个能力就已经被界定了下来,后天的改变基本不起作用。现在的残月里,黑猫大概是最强的人。不过以前有一个人要比黑猫的通灵之力更加强大,她叫希子,本是鞴中高松守将清水宗治的女儿,但是由于是宗治和当地一名巫女的私生女,如果暴露身份简直就会被人当作怪物看待,从一出生,希子就被宗治送到了婆婆那里,这大概也是她强大的通灵之力的来源————她的母亲。
可是,现实并不会因为环境的少许变化而改变,希子的力量过于强大,甚至可以预见生死,这触犯了多数人的禁忌,所以,从一个清晨开始,希子便不知所踪,没有人可以阻挡一个通灵力强大的人在夜间潜入黑暗,即使是婆婆。。。。。。
我对希子的印象也止于此,如果说还有什莫的话,那大概就是希子曾经跟我要过脖子上的项链,并要交换,而我,没有同意。因为,我的项链有着特别的意义,这个,直到希子的离开,我也没有告诉她,也让我一直有种隐隐的内疚感。
第三种禁术,苍月魅影之术,这是残月的秘术,更是只有绝对的上层才知道的无上忍术,甚至连婆婆,也不能说能够完全自由运用。不过,很幸运,我却从小拥有这样的特质。。。。。。
如果说通灵之术是连接阴阳,改变现世的话,那末苍月魅影之术就是借月光的力量,将对方的忍术完完全全的反射回去,并且可以把范围扩大化。有人曾经说过,木叶之里的复制忍术是忍法中上层而上层的技术,大概,他们没有机会见识到苍月的光芒,呵呵。
不过,即使发动了苍月,面对一群的风魔上忍,我并没有全胜的把握,更何况,一瞟之间,炎杀竟然安然的站在其中,那末就是说那次的幻灭之术并没有起到作用。还有ysqq的实力究竟和在残月有多大的不同,我都不清楚,我不是不为马甲报仇,而是我的身后还有雪儿和昏迷的lugi。。。。。。
就在我犹豫的时候,一声巨响从ysqq他们身后传来。

323日夜中                  
风魔之里的帷帐被凭空炸出了一个直径10米的大洞。
突如其来的巨响让面前的风魔众突然出现了短暂的慌乱,就在第二声巨响的同时,我发动了冰刃,瞬间,3名风魔上忍被结结实实的击中了天顶穴,如果说冰刃并不是攻击性忍术的话,那末天顶穴的攻击却足以致命。
雪儿也在随后发动了冰晶,一时间,漫天的结晶把周围完全锁住,雾气和水气的结合让此时的风魔之里显得格外诡异。
由于外部的混乱和雪儿冰晶的扩散,此时处在我们眼前的就只有ysqq,炎杀,以及其他4名风魔上忍。大概也是因为冰晶将外界隔离,他们倒是稳住了情绪,马甲的尸体被扔在了一旁,6个人同时释放了查克拉,完全开启了战斗状态。
没有说话,没有眼神,没有交流,有的只是全神贯注的对视。
这个时候,没有时间让我去考虑响声究竟是怎莫回事,因为我知道,眼前的几个人必须要对马甲的死付全部责任。

巫婆的私生女[em06][em06][em06]

QUOTE:以下是引用希子在2007-3-25 13:56:00的发言:巫婆的私生女[em06][em06][em06]
这个角色设定好吧,灭哈哈哈哈哈哈

QUOTE:以下是引用benben3326在2007-3-25 13:59:00的发言:
这个角色设定好吧,灭哈哈哈哈哈哈接着写我相公
[em07][em04]

QUOTE:以下是引用希子在2007-3-25 14:05:00的发言:接着写我相公
[em07][em04]
貌似你没有相公,貌似还是。。。。。。。[em04]

事隔这么久,看到自己的名字还是蛮激动滴~
而且貌似还是个大啰啰^ ^
不过。。。benben你不会是要用小强主角把我一击秒杀了吧。。。>"<
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用ysqq在2007-3-26 9:52:00的发言:事隔这么久,看到自己的名字还是蛮激动滴~
而且貌似还是个大啰啰^ ^
不过。。。benben你不会是要用小强主角把我一击秒杀了吧。。。>"<
[em01][em01]
12号才能接上网,俺这是在很遥远很遥远的地方上网。。。
小强秒杀你貌似有点杀鸡用牛刀的味道。。。。

残月日记,
情节似乎可以写的更缠绵一些,
那样更能吸引眼球

QUOTE:以下是引用sablnall在2007-3-27 17:40:00的发言:
残月日记,
情节似乎可以写的更缠绵一些,
那样更能吸引眼球

恩,恩,多加点我和其他妹妹的缠绵戏 [em04][em04][em04]