小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创]残月日记(187楼开始更新)

QUOTE:以下是引用骨头在2006-11-13 10:32:00的发言:还不给我去京都把镰足找来.....
小样,在家好好看家,别去勾引坏男人,小心俺家庭暴力[em13]

QUOTE:以下是引用benben3326在2006-11-13 10:29:00的发言:
俺也很好奇[em09]
好奇快买......

??骨肉。。。。。。这个是啥忍法?没听说过,解释一下[em01]

骨头和肉体可以分开.....没有肉的骨头和没有骨头的肉体的威力.....

QUOTE:以下是引用骨头在2006-11-13 11:20:00的发言:骨头和肉体可以分开.....没有肉的骨头和没有骨头的肉体的威力.....
哦,这样啊,俺知道了,给你加进去,不过俺估计你这个反派不一会儿就会被拍面了[em01]

俺还会脱胎换骨.....

QUOTE:以下是引用骨头在2006-11-13 11:50:00的发言:俺还会脱胎换骨.....
...................你还会啥直接都说了

不和敌人说话......
这句是哪里的,谁说过?

QUOTE:以下是引用骨头在2006-11-13 12:24:00的发言:不和敌人说话......
这句是哪里的,谁说过?

差点忘了,我是基拉[em01]

2006年11月14日午中                     晴有风
刑讯室的小樱让我们吃惊不小,看来ysqq是一定也在这里了,只不过不知道她在哪里。
小樱看来受了不少折磨,身上已经伤痕磊磊,憔悴的脸上多了无数血印。衣服成了布条,看得出来受过不止一次的鞭打。嘴角的滴血好像一根针,一下一下的刺在我的食指上。我和太阳把小樱放了下来,她已经昏迷多时了,还好的是姓名似乎没有大碍。现在面临着一个问题。下一步怎么办?
如果带着小樱继续查探,深入下去是很危险的一件事情,如果返回,再次潜入的几率会是0。风魔忍众最迟要会在2个时辰之前发现小樱被救走的事实。那么对于整件事情的源头大概就不容易摸清了。如果先不管小樱,我实在不忍心。。。。。。
我目送着小太阳背着小樱越过了警戒线,现在,让我以一个浪人的身份来探一探风魔吧。
说来惭愧,自从婆婆去了以后,我还从来没有单独行动过,更确切的说,几乎没有行动过。大小事务的处理,忍军的训练监查。因为残月的人手紧缺,并不能很好的下放各部的任务。再加上lugi一直不在残月,黑猫属于闇部,不便露面。残月的事务大概都堆到了雪儿身上,我也参与着帮助处理。行动一直是由小樱她们进行。
残月以前还是很强的,但是婆婆去的前一年,发生了一次叛乱。带头的是一个叫白鬼的女人,各部都有不少忍者参与,不乏一些上忍。为什么要叛乱?怎么能够调动起那么多人?策划了多久?到现在也是个谜。因为白鬼死了。死在了她自己手上。
叛乱初期,白鬼的叛军是占有一定优势了,除了人数众多之外,突然袭击也起到了一定效果。但是伊贺忍军的加入扭转了局面。伊贺的忍头百地丹波是婆婆的挚友,当然,也有少许的情愫在里面,呵呵。由道崎大人率领的伊贺忍军和残月两面夹攻,一举击破了被包围的叛军。白鬼在风间山和婆婆的对决大概是我见过的最可怕的忍术残杀了。白鬼的忍术是念术,除了可以制造幻觉外,还可能利用咒来召唤使徒。这在大范围杀伤上有着可怕的威力,可惜她的对手是婆婆。婆婆只用了缩地,其次就是拔刀3次。两个地狱罗刹和一个风神鬼霎那间化为乌有。白鬼一直没有拔刀,只拔了一次,目标却是她自己。其实白鬼的刀法究竟如何呢?我也不清楚,但是白鬼是自杀的,直接刺中了心脏,从山崖上跌了下去。从此,残月的势力大大的削弱了。
在我再次回到刑讯室时,我遇到了风魔的人,很头疼,是骨头。