小春网

注册账号

[投资理财] 外汇交易建议:卖出EURUSD,买入AUDUSD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

外汇3月交易建议:卖出EURUSD,买入AUDUSD
Sell 1/4 EURUSD each at 1.32,1.33,1.34,1.35,  stop loss 1.3550, target 1.30
Buy 1/4 AUDUSD each at 1.0750, 1.0700,1.0650,1.0600, stop loss 1.5550  target 1.0850
如果止盈可以重复买入。

理由:欧元放水贬值美元显示强势;美国经济好转AUDUSD必涨,美国经济不好必推QE3,AUDUSD还是必涨。另外中国股市绝对向好会给澳元带来强大支撑。
想要立即交易的请同时买入AUDUSD卖出EURUSD,对冲风险并且说不定可以享受双向盈利。

外汇要的不是贪婪,是安全稳定的利润。

我还写过2篇投资参考,有兴趣的可以看看。
2012年
http://www.incnjp.com/thread-1902645-1-1.html
2011年
http://www.incnjp.com/thread-1398803-1-1.html
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

卖出欧元美元,买入澳元美元???
货币单位改改易懂:-)

建议同时买卖这2种货币对,补仓也是。

听楼主的 今天买了3万澳美

kokinyou 发表于 2012-3-5 16:05

我觉得会跌到1.058
你的成本价应该是1.071左右?

kokinyou 发表于 2012-3-5 16:05

谢谢支持。但是我说了你应该同时卖出EURUSD. 这样做的好处在于:
1。 如果市场有突发事件暴跌(突发好消息的可能性较小,坏消息的可能性大),卖出的EURUSD会帮你抵御下跌风险;如果上涨,只要你澳美仓位占有多数,就不怕上调,照样盈利。
2。 如果市场按照基本面进行,澳元必张欧元必跌双向盈利。

但是当前市况澳美处于超买阶段,本周上涨动能消耗殆尽,除非非农有大惊喜否则短期难上。我建议你卖欧美买澳美比例控制在1:2左右。另外,不要一次性买3手,分3次买阿。不要贪心。搞清楚市场基本面,分多次买入/卖出+大止损是我的交易原则。

LEWCAY 发表于 2012-3-5 16:19
谢谢支持。但是我说了你应该同时卖出EURUSD. 这样做的好处在于:
1。 如果市场有突发事件暴跌(突发好消 ...

"你昨天说外汇3月交易建议:卖出EURUSD,买入AUDUSD
"
今天就说澳美处于超买阶段,本周上涨动能消耗殆尽,除非非农有大惊喜否则短期难上
。。。。。
然后又说建议卖欧美买澳美比例控制在1:2左右
你的意思是说在买3单AUD/USD的基础上连忙再继续卖6单EUR/USD?
而且还要放大止损?

另外
AUDUSD 的止损位1.5550
是不是写错了?
1.0550?  

18cm长 发表于 2012-3-5 16:56
"你昨天说外汇3月交易建议:卖出EURUSD,买入AUDUSD
"
今天就说澳美处于超买阶段,本周上涨动能消耗殆尽, ...

我说的是短期超买,不能重仓,要分批买入,帖子里写得很清楚了。
欧美澳美1:2不是2:1
所以如果补仓澳美2手则追卖欧美1手。