小春网

注册账号
楼主: LEWCAY

[投资理财] 外汇交易建议:卖出EURUSD,买入AUDUSD

18cm长 发表于 2012-3-5 16:57
另外
AUDUSD 的止损位1.5550
是不是写错了?

不好意思,写错了。是1.0550。

LEWCAY 发表于 2012-3-5 17:02
我说的是短期超买,不能重仓,要分批买入,帖子里写得很清楚了。
欧美澳美1:2不是2:1
所以如果补仓澳美2 ...

欧美澳美2:1不是1:2
所以如果补仓澳美2手则追卖欧美1手。
----------------
欧美澳美2:1
就是说欧美2:澳美1吧?
那应该补仓澳美2手则追卖欧美4手吧?

18cm长 发表于 2012-3-5 17:08
欧美澳美2:1不是1:2
所以如果补仓澳美2手则追卖欧美1手。
----------------

不好意思上班发帖比较紧张。
写错了。已经改过来了。澳美必须占有多数的。

哦,那就刚好与你的看法相反了。
我觉得这个月澳美会跌
个人这2个月不碰澳美

18cm长 发表于 2012-3-5 17:16
哦,那就刚好与你的看法相反了。
我觉得这个月澳美会跌
个人这2个月不碰澳美

你没有领会本帖对冲交易的本质。
澳元下跌我也要分批建仓,同时卖出1/2仓位欧美抵御下跌风险。
如果非农大好我会赚,非农不好大跌之后必有QE3预期,我还是赚。

LEWCAY 发表于 2012-3-5 17:18
你没有领会本帖对冲交易的本质。
澳元下跌我也要分批建仓,同时卖出1/2仓位欧美抵御下跌风险。
如果非农 ...

非农大好,美指升,澳美升,欧美,微妙--大致为升----你赚
非农不好,QE3预期,美指跌,澳美升,欧美升----你赚
是这个逻辑?

我觉得有问题啊
能否即时喊单,或者把大致价位和仓位写出来?

反正月底就可以验证的

18cm长 发表于 2012-3-5 17:30
非农大好,美指升,澳美升,欧美,微妙--大致为升----你赚
非农不好,QE3预期,美指跌,澳美升,欧美升-- ...

我都把价位在顶楼写那么清楚了,不需要喊单了。

= =澳元风险高息商品货币- -和欧元有相当大的正关联性  输出对澳元的影响也很大 中国占有很大的份额- -而且中国最近宣布 GDP今年 降至7.5%   做多澳美 =  =祝你好运- - 止损多少 ? 损了么

alexzhang0808 发表于 2012-3-5 18:45
= =澳元风险高息商品货币- -和欧元有相当大的正关联性  输出对澳元的影响也很大 中国占有很大的份额- -而且 ...

我不知道你有没有仔细看本帖,我说了空欧美多澳美同时做。我主贴写的很清楚止损1.055 ,你居然来问止损了吗。中国降gdp增长目标,不是说不增长而是下调0.5%而已,对澳元影响恐怕更小。我不是做短线,不是投机,是交易货币强弱的基本面,对冲而已。而且澳元跟欧元并不同步,相关性远远小于S&P 500指数。你看EURAUD一路跌的不成样子就明白了。

日元兑人民币走势如何呀,请教